Лента новостей 

Гнались от Ульяновска до Самарской области. Сотрудники ГИБДД задержали парней, угнавших автомобиль

29 июня 2015, 10:05
1 2631
Гнались от Ульяновска до Самарской области. Сотрудники ГИБДД задержали парней, угнавших автомобиль

В ночь с 26 на 27 июня в Ульяновске угнали автомобиль ВАЗ-2109, который находился по ул. Щорса Железнодорожного района. Автовладелец обратился в полицию. Он сообщил, что в период с 18.00 до 01.30 неизвестные угнали его автомобиль. На машину была составлена ориентировка.

В этот же день 27 июня сотрудники ДПС во время патрулирования города заметили автомобиль, который походил по ориентировке на угнанную «девятку». Инспектор потребовал водителя остановиться для выяснения обстоятельств, однако водитель требование проигнорировал и начал уезжать на большой скорости с «места встречи». Сотрудники ГИБДД начали преследовать угнанный автомобиль. В результате погоня продолжалась до Самарской области. Машину удалось остановить в Сызранском районе близ села Троицкое.

Инспектора ГИБДД, задержавшие угонщиков

За рулем угнанного ВАЗа находился 18-летний парень. Также в салоне находился еще один молодой человек. Инспекторы передали их и автомобиоль в ОВД для дальнейших процессуальных действий. Сейчас молодые люди задержаны. Все обстоятельства случившегося устанавливаются. Им грозит уголовное наказание.

Злоумышленники 

Фото: novayagazeta-ug.ru, отдел пропаганды ГИБДД Ульяновской области