Лента новостей 

Гастарбайтер изнасиловал женщину в Ульяновске

31 мая 2018, 06:00
1 2329
Гастарбайтер изнасиловал женщину в Ульяновске

Арестовали гражданина Узбекистана, приехавшего в Ульяновск на заработки. Его обвиняют в изнасиловании местной жительницы.

Обвиняемый Халмирза З. прибыл в Ульяновск за несколько дней до совершения преступления. Заранее нашел работу в одной из местных строительных организаций, заселился в вагончик для сотрудников. 16 мая вместе с земляками решил выпить. На застолье позвали двоих знакомых женщин.

Ночью забирать гостий домой приехала их подруга – потерпевшая по уголовному делу. Стала уговаривать уехать, тем более что одна из них взяла на пьянку маленького ребенка. Но знакомые убедили ее недолго посидеть вместе с ними и пропустить пару рюмок. Женщина согласилась.

Около двух часов ночи она засобиралась домой и вызвала такси. Халмирза предложил ее проводить. Далее, по данным следствия, отвел на территорию гаражей и изнасиловал. Чтобы сломить волю женщины, он три раза ударил ее ногой по телу и дважды - кулаком по лицу.

Сразу после этого женщина обратилась в полицию. Пьяного злоумышленника быстро задержали. Как сообщили в следственном отделе по Засвияжскому району, изначально он признавал свою вину, но позже сменил показания. Утверждал, что все происходило по взаимному согласию.

Следователи возбудили уголовное дело и направили ходатайство об аресте Халмирзы. Мужчину заключили под стражу. За изнасилование ему грозит до шести лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Виктор

    31 мая 2018, 6:32

    Кому нужны эти иноземцы, кроме зажравшихся буржуинов, экономящих на зарплате? Гнать их тз России пока не поздно.