Лента новостей 

Экстрасенс приезжала в Ульяновск расследовать загадочную смерть парня

6 октября 2017, 12:56
0 4667
Экстрасенс приезжала в Ульяновск расследовать загадочную смерть парня

Съемочная группа программы «Дневник экстрасенса» на ТВ-3 побывала на днях в нашем городе. Телевизионщики снимали эпизод о трагической смерти 24-летнего Никиты Жаркова.

Напомним, молодого человека обнаружили ночью 1 июля рядом с одним из домов на улице Первомайской. По предварительной версии правоохранителей, молодой человек выпал из окна 8 этажа и от полученных травм скончался.

По словам отца Никиты Алексея Жаркова, следователи настаивали на версии с суицидом, однако мужчина в это не верил. В итоге ему удалось добиться возбуждения уголовного дело по статье «Убийство». Сейчас Алексей проводит собственное расследование произошедшего.

На днях помочь мужчине попыталась экстрасенс Фатима Хадуева. Вместе со съемочной группой программы «Дневник экстрасенса» она побывала в Ульяновске и провела здесь два дня, выясняя обстоятельства трагедии.

- Я лично ей не писал, - рассказывает Алексей Жарков. - Мне помогают люди, которым не безразлична эта история. Они связались и с этой программой. Авторы вышли на нас и решили не для пиара, а чисто по-человечески помочь. Два дня они отработали по полной программе. Фатима - молодец, свое дело она знает, то, что нужно было увидеть и прочувствовать, она увидела. Она сказала очень много, сказала правду, и ее она озвучит уже на канале. Отмечу, что съемочная группа прониклась нашей ситуацией, и с их помощью мы нашли двух свидетелей произошедшего. 

По словам Жаркова, передача выйдет в эфир через неделю-две. 

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.