Лента новостей 

Допели последнюю песню. Подробности смертельного ДТП на улице Гончарова

11 февраля 2019, 10:09
20 14592
Допели последнюю песню. Подробности смертельного ДТП на улице Гончарова

Авария, произошедшая воскресным утром в центре Ульяновска, повергла жителей города в шок. Смерть молодых людей вызвала бурную реакцию и обсуждение в социальных сетях. Корреспонденту 1ul.ru удалось выяснить некоторые подробности злополучной ночи.

Как говорится в официальной сводке региональной ГИБДД, 10 февраля около 06.20 возле дома №13А по улице Гончарова произошло ДТП. По предварительной информации, 22-летний водитель «БМВ» не справился с управлением и врезался в дом. В результате ДТП он и 25-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме погибших в машине находилось еще пять человек, все они с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городские больницы. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции выясняются все обстоятельства произошедшего.

Как стало известно корреспонденту 1ul.ru из собственных источников, в ту ночь компания молодых людей гуляла сначала в ресторане «Day&Night», после чего решила продолжить веселье и попеть в караоке «BarOn». Именно там, допев последнюю песню, ребята сели в черный «БМВ» и отправились в путь, который оказался для двоих парней последним…

О водителе машины ничего не известно, кроме имени – Линар. Погибшим пассажиром оказался ульяновский борец, сын президента федерации спортивной борьбы 25-летний Александр Кшановский. О молодом человеке известно, что он серебряный призер первенства России среди студентов, серебряный призер чемпионата России среди военнослужащих. Также Александр был верующим человеком, рассказывают знающие его люди. Последним статусом парня в социальной сети «ВКонтакте» стали слова «Не забудь сегодня поблагодарить Бога». Прощание с борцом состоится завтра.

Вчера во второй половине дня на месте аварии стали появляться розы и гвоздики, сегодня утром стихийный мемориал разросся еще больше.

Коллектив 1ul.ru выражает соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим желает скорейшего выздоровления.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Дмитрий!

    2 марта 2019, 15:01

    А почему за девушку Галину ничего не говорят??? Которая сейчас со сломанным позвоночником в больнице!!!!! Или сын президента дороже чем другие????

  • Елена

    14 февраля 2019, 10:22

    Соболезнования родным и близким, друзьям. Какими бы не были погибшие, это прежде всего дети. У каждого с рождения своя судьба, и свой срок пребывания на Земле. Зачем писать гадости???? В семьях погибших произошла трагедия, горе. И ни какие слова им не помогут смириться с такой потерей... существа, которые пишут гадости - придите в себя, в вас есть хоть что то человеческое!??? Откуда столько злобы и ненависти??? Предже чем осуждать других, посмотрите на себя!!!! Не дай бог такого горя ни кому!!!! Любой может попасть в подобную ситуацию и не подумав что это его последние минуты жизни...

  • Аля

    13 февраля 2019, 23:44

    Как можно писать такие мерзкие слова, ушли из жизни такие молодые ребята,сердце разрываетя. Каким мир стал жестоким. Какое это страшное горе, родителям потерять детей.

  • Карина.

    13 февраля 2019, 18:55

    Люди опомнитесь! зачем писать гадости? Это очень большое ГОРЕ для родителей( Для родителей ЖИЗНЬ остановилась((( Не надо осуждать,ведь вы не знаете что ,как и почему. ЛИНАР очень хороший и воспитанный парень,из порядочной семьи.ВСПОМНИТЕ СЕБЯ В МОЛОДОСТИ И ДРУГИХ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ.

  • Гость

    13 февраля 2019, 14:03

    Не смешите мои носки,молодёжь уже давно бухает по-чёрному,походите с пятницы по воскресенье по всяким шипрам баронам и тд увидите) Синька,пляски 20-30 летних до посинения ещё тупые их рисовки по пьяни там же,иногда драки непонятные-между ними же,иногда бабы между собой же деруться,лет 30-33 х тоже.Пафос,тупые рисовки,ночные пьяные покатушки и тд

  • Алёна

    12 февраля 2019, 10:41

    Как это страшно... И без разницы - "золотая" это молодежь или "простая". Жаль, когда погибают такие молодые люди. Очень жаль родителей. Их не вернуть, а родители никогда не отойдут от этого горя...

  • Василий

    12 февраля 2019, 10:08

    Это какая должна быть скорость, чтоб убится насмерть в центре города? Поделом, заслужил, водитель автомобиля точно. Хорошо невиннных людей не поубивал.
    К пассажирам это разумеется не относятся, они в дтп не виноваты, но эту глупость, садится в авто к водителю без прав, возможно пьяному они будут помнить долго, теперь рев мотора их будет не радовать, а очень быстро отрезвлять.

  • Наталья

    12 февраля 2019, 4:04

    почему в машину столько человек набилось? Почему водитель без прав? И если бы кто-то из ваших близких попал в то утро под колёса этого автомобиля, как бы вы комментировали? Восхваляли бы? Сочувствовали бы? Соседи этажом выше? Сомневаюсь что-то

  • Николай

    12 февраля 2019, 3:25

    а без прав за руль содиться тоже алах велел

  • guest

    12 февраля 2019, 0:28

    Мне очень жаль этих парней ,но сколько могло пострадать не винных людей. Родным и Родсвенникам скорбь, пусть Бог им будет судья. От чистого сердца. Скорбим.

  • Олег

    11 февраля 2019, 22:10

    А бмв то ушатоная что ли?Где подушки,где шторки,там -ничего не было,это хлам!

  • дмитрий

    11 февраля 2019, 18:24

    Не хочу сказать. Ничего о погибших но если постродали пешеходы то их тоже выбрал аллах

  • Елена

    11 февраля 2019, 17:43

    Как стал мир жесток, мои соболезнования родным и близким(

  • Елена

    11 февраля 2019, 17:06

    Читать некоторые комментарии просто противно, не дай Бог вам оказаться в такой ситуации, тем более, как тут пишут некоторое люди которые не знают погибших, что то золотая молодежь, ничего подобного, Линар из просто семьи, очень хороший парень не пил, не курил, занимался спортом, я лично знаю его с рождения и ничего плохого о не сказать не могу. Жалко парня, для родителе огромное горе. Добрый, отзывчивый, никогда от него ничего плохого не видела и не слышала, семья очень порядочная живем в одно подъезде этажом выше уже 36 лет.

  • Гость

    11 февраля 2019, 16:30

    Попили, попели и полетели . Как говорится, кто чего хотел, тот то и получил.

  • Евгений

    11 февраля 2019, 15:13

    Любого человека жалко потерять, ведь каждый является чьим то сыном, дочерью. Но и надо понимать, что дорога не прощает ошибок. Превышение скорости на скользкой дороге привело к гибели двоих людей и тяжелым травмам пассажиров. Многие молодые люди ничего не бояться и слишком самоуверены, а результат ....
    Соболезную родственникам погибших, их уже не вернуть.

  • Даг

    11 февраля 2019, 15:06

    Взял карты в руки - играй, обосрался в сортир!!!! Чмари опущенные как и власть!!!!

  • skreenshoot

    11 февраля 2019, 15:03

    Кто из нас не куражился в своё время? Здесь другое. Здесь люди погибли. Земля им пухом, пострадавшим скорейшего выздоровления, остальным мозгов - думать, что пишете и думать, что делаете.

  • Румия

    11 февраля 2019, 14:10

    Я понимаю у каждого свое мнение, но кто не почувствовал потерю пишет гадость.Мы сегодня потеряли своего сотрудника Линара.Это не золотая молодежь как пишут здесь,А удивительной души человек,добрый и порядочный мы все скорбим!Просто Аллах выбирает самых лучших!

  • Игорь

    11 февраля 2019, 13:06

    Может звучит и кощунственно, но вот нет жалости и сострадания к погибшим. "Позолоченная молодёжь" решила покуражиться, и законы физики не для них. Не удивлюсь что и были хорошо датые ( папа отмажет если что). Вот и закономерный итог.Плохо что родители не привили им скромность и чувство меры. Да и воспитание видимо ниже плинтуса.