Лента новостей



Девушка из Ульяновска пропала, возвращаясь из Казани

21 сентября 2017, 13:46
0 7123

В соцсетях сообщают о пропаже 25-летней жительницы Ульяновска Валентины. Вчера вечером она уехала из Казани с частником, но дома так и не появилась.

Девушка из Ульяновска пропала, возвращаясь из Казани

Подруга девушки рассказала, что Валентина была в Казани в гостях. Через сервис поиска попутчиков она собиралась найти водителя, который должен был отвезти ее домой, в Ульяновск.

В 17:30 девушка позвонила родителям и сказал, что едет в машине одна на переднем сидении. Приехать она должна была в 8 вечера, но дома так и не появилась. Телефон был недоступен. 

По информации друзей девушки, ни имя, ни возраст водителя не известны. Зато известна марка машины и цвет: белый «Хендай Солярис» в новом корпусе. На заднем стекле наклейка. Автомобиль был взят в аренду.

Представитель сервиса сообщил корреспонденту 1ul.ru, что девушка ехала не с их водителем, а, вероятно, на такси. 

- Мы нашли профиль Валентины. Мы увидели, что она бронировала несколько поездок, но отменила бронирования во всех, кроме одной. Мы позвонили всем водителям, чьи поездки она забронировала. Водитель, чью поездку она забронировала последним, рассказал нам, что Валентина в итоге с ним никуда не поехала. Когда он ждал ее на месте встречи, она написала ему СМС о том, что едет в такси. Потом он не мог до нее дозвониться. А после она отправила СМС о том, что перезвонит позже. Водитель не стал ее ждать и уехал, - сообщил представитель сервиса. 

Родители Валентины уже обратились в полицию. Близкие девушки просят помочь в ее поисках. 

UPD: Вечером 21 сентября друзья Валентины сообщили, что девушку нашли живой. Подробности здесь

Фото предоставлены друзьями пропавшей

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.