Лента новостей 

эво июнь 2018

Девушка из Ульяновска погибла в горах Кавказа

13 июня 2018, 14:21
2 2618
Девушка из Ульяновска погибла в горах Кавказа

Несчастный случай произошел с туристкой Аленой Греховой 10 июня.

О трагическом происшествии сообщает группа «Русские бульдозеры». Алена вместе с командой находилась на Западном Кавказе в рамках официального спортивного похода. 10 июня девушка поскользнулась на траве. Объединение «Русские бульдозеры» приносит соболезнования близким Алены. Редакция Первого ульяновского портала также выражает соболезнования.

«10 июня в результате несчастного случая в рамках официального спортивного похода по Западному Кавказу погибла наша близкая подруга Алёна Грехова. Приносим соболезнования родным и близким. Трудно передать словами, как все мы подавлены.

Отдельное спасибо хотим сказать отряду МЧС и команде», – написано в группе объединения в соцсетях.

Фото: vk.com/rus_buldozers

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Григорий

    14 июня 2018, 14:31

    Прочитал отчет. Ну и что не так с треком? Немного сложнее и интереснее, чем обычный. Так же не понятно, что за подход такой у Бульдозеров к горам и клиентам. Сопли не вытирают?
    Вы уж потрудитесь написать нормально свои мысли. Заодно укажите, есть ли опыт горных походов, а то пока пустые обвинения и плескание желчью в комментариях.

  • Сергей

    13 июня 2018, 19:09

    7 декабря я прочел отчет Алексея Мароховца об трекинге в Непале, который организовали "Бульдозеры" https://alexio-marziano.livejournal.com/179459.html
    Вот, что я ему написал после прочтения его отчета:
    "Впрочем вся ответственность за такой трек ложится на ваших организаторов и как мне видится они рано или поздно плохо кончат с таким подходом к горам, к жизни и здоровью своих клиентов..."
    Через пол года результат деятельности "Бульдозеров" теперь виден всем.
    Родителям и близким соболезную, да толку от этих соболезнований...