Лента новостей 

Четыре трупа с огнестрельными ранениями найдены в Заволжье

26 декабря 2018, 01:04
5 6689
Четыре трупа с огнестрельными ранениями найдены в Заволжье

Массовое убийство в Ульяновске: в квартире на проспекте Ленинского Комсомола 25 декабря обнаружили тела четырех человек – 48-летней женщины, двух девочек 11 и 15 лет и неустановленного мужчины. У всех огнестрельные ранения.

По данным регионального СУ СКР, с места происшествия также госпитализировали 17-летнего парня с огнестрельным ранением плеча.

Портал 73online.ru со ссылкой на источник сообщает, что подозреваемый, по предварительным данным, - житель Альметьевска, страдавший нервным расстройством. Ранее он получил судимость. Свидетелем на том процессе был глава убитой семьи. Осужденный решил ему отомстить, приехал в Ульяновск и застрелил жену мужчины и двух его детей, еще один ребенок смог сбежать. Самого главы семейства дома не было. Злоумышленник застрелился на месте.

Следственно-оперативную группу возглавил руководитель следственного управления Сергей Михайлов. Также на месте работают начальник регионального Управления МВД Андрей Мишагин и прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин. Сейчас осматривают место происшествия, устанавливают обстоятельства произошедшего.

Фото: СУ СКР по Ульяновской области