Лента новостей 

«Черную вдову» Алоян проверили на детекторе лжи

24 января 2019, 17:55
2 1349
«Черную вдову» Алоян проверили на детекторе лжи

На Первом канале вышла передача «На самом деле» Антона Шепелева. Героиней стала Лидия Алоян, обвиняемая в организации убийства мужа – димитровградского бизнесмена Амирана Алояна.

Напомним, Алояна застрелили в подъезде его дома в 2014 году. В заказе расправы обвинили жену погибшего Лидию Алоян (Сулейманову), в расстреле – его работника Сахиба Ибрагимова. В мае прошлого года присяжные оправдали их, но прокуратура в Верховном суде добилась пересмотра решения. Повторное рассмотрение идет сейчас в областном суде.

Лидия Алоян, которая во время первого процесса уже участвовала в передаче «Мужское/Женское» на федеральном ТВ, на этот раз пришла на программу «На самом деле», где ее проверили на полиграфе. Экспертам удалось несколько раз уличить ее во лжи. Женщина же в очередной раз заявила, что в преступлении подозревает своего дядю.  

В передаче принимала участие также бывшая домработница семьи Алоян Татьяна Жукова. Она рассказала, что Лидия предлагала ей стать любовником Амирана, чтобы собрать на него компромат и развестись. Кроме того, она говорила Татьяне, что хочет убить мужа. Татьяна замечала синяки у Лидии, якобы полученные от супруга. Домработница заявила также, что у Алоян есть любовник.

В следующем выпуске, который должен выйти сегодня, примет участие предполагаемый киллер – Сахиб Ибрагимов. Интересно, что в нынешнем судебном процессе он участия не принимает, так как уехал в Азербайджан летом прошлого года и назад не вернулся. Вызвать его на повторное рассмотрение дела не удавалось. Однако в эфир передачи мужчина явился без проблем.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 сентября 2019, 8:22

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️

  • Света

    15 февраля 2019, 22:05

    в первую очередь -это шоу! помните, люди, об этом