7 сентября 2017, 17:21
2 5154
0
0

Беременная девушка умерла в ульяновской ЦГКБ

Беременная девушка умерла в ульяновской ЦГКБ

Обстоятельства произошедшего выясняют следователи и комиссия областного Минздрава.

В приемное отделение ЦГКБ 2 сентября доставили беременную девушку с сильным жаром. Ее срок составлял 11 недель. Медики обследовали пациентку, сделали УЗИ, назначили лечение.

Но оно не принесло результатов. 5 сентября женщину осмотрел консилиум врачей, ей повторили УЗИ и сделали МРТ. По итогам поставили диагноз - неразвивающаяся беременность на сроке 11 недель. Женщину начали готовить к операции. В это время ей резко стало хуже и она умерла в реанимации.

Комиссия Минздрава проводит по данному факту служебную проверку, сообщил глава ведомства Рашид Абдуллов. По ее результатам примут административные меры в отношении персонала, допустившего инцидент. Свою проверку начал и следственный комитет.

 

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • ПЕТР

    7 сентября 2017, 21:06

    Оценка:

    БЫВШЕГО НАЧМЕДА ЦГКБ- СУВОРОВОЙ!. ДАМОЧКИ КРАЙНЕ ЦЕНИЧНОЙ И ЛЖИВОЙ, В БЫТНОСТЬ ЕЕ НАЧМЕДОМ ЦГКБ В БОЛЬНИЦЕ ДАЖЕ ФИЗ-РАСТВОРОВ НЕ БЫЛО, ПАЦИЕНТЫ САМИ ВСЕ ПОКУПАЛИ! КУДА ДЕВАЛИСЬ ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ ГОСУДАРСТВОМ, БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! А В ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ ВСЕ ЛЕКАРСТВА , КУПЛЕННЫЕ ПАЦИЕНТАМИ, ЗАНОСИЛИСЬ КАК БОЛЬНИЧНЫЕ И ПРЕДЬЯВЛЯЛИСЬ В ФОМС ДЛЯ ОПЛАТЫ КАК ПОТРАЧЕННЫЕ! ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА! В ХИРУРГИИ, С ЧЕМ БЫ НЕ КЛАЛИ НА ОПЕРАЦИЮ, ЗАВЕДУЮЩИЙ СТОЛБОВ В НАГЛУЮ, ПРЯМО В ПАЛАТЕ ПРИ ВСЕХ ГОВОРИТ СКОЛЬКО ЕМУ ДЕНЕГ НАДО! ЭТО ЧТО ТАКОЕ!?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • атевс

    7 сентября 2017, 17:43

    Оценка:

    вся беда в том, что у наших медиков нет оперативной работы.
    пока те анализы возьмут, эти... это узи...другое...отнесут, шаркая тапками по коридору врачу...придет один врач посмотреть, другой...
    у меня отца в прошлом году в реанимации погубили.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет