Лента новостей 

эво июнь 2018

Аттракционы ульяновского аквапарка оказались травмоопасными

3 января 2016, 17:42
1 18289
Аттракционы ульяновского аквапарка оказались травмоопасными

В социальных сетях появилась информация о том, что в ульяновском аквапарке зафиксировано несколько случаев получения травм при катании на горках.

Как говорят некоторые посетители, спуски в горках аквапарка небезопасны.

К нам обратился один из очевидцев, Александр: «1 января ездили в аквапарк на открытие. Туда приехали, а обратно на скорой увезли. За час 2 бригады скорой приезжали в аквапарк. Моя знакомая ключицу сломала со смещением, у других с головой проблемы были, бились головой об трубы. Обращались за помощью, внутри аквапарка были медсестры, они подошли и сказали, что сломана ключица, езжайте в больницу и ушли. Никакую первую помощь не оказали. После нашего случая, когда нас увезли на скорой, сестра написала, что еще одна бригада приехала, ногу кто-то сломал в трубе. Потом на одной горке в трубе что-то с человеком случилось, спасатели прыгали в трубу. Горок мало, и 3 горки не запускали, еще не работали».

Это происшествие прокомментировала Юлия, мама девочки, которая вместе с этой девушкой скатывалась с горки.

Также очевидцы пишут:

К сожалению, с директором аквапарка Аринахиным Игорем Николаевичем связаться не удалось.

Фото: vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • У нас тоже травма ключицы..И хотелось бы узнать с открытия сколько людей получили травмы.Отзовитесь ВК Богапова Галина

    6 апреля 2018, 13:13

    У нас тоже травма ключицы ,получили в аквапарке в Ульяновске. Откликнитесь те,кто получил травму в аквапарке .Сколько нас? Напишите мне ВК Галина Богапова, Мне очень- это необходимо!!!