Лента новостей 

В администрации Ульяновска новый пиарщик

2 февраля 2016, 12:41
1 2785
В администрации Ульяновска новый пиарщик

В новой структуре горадминистрации за связь с населением и СМИ будут отвечать два управления – по общественным коммуникациям и по информационной политике. Последнее возглавила Марина Матвеева, она уже приступила к своим обязанностям.

- За работой коллег городской администрации я следила, поскольку эта схожая сфера (ранее возглавляла госкорпорацию СМИ «Медиа 73» - прим. авт.). Сейчас осваиваюсь, нужно всё досконально изучить, - пояснила 1ul.ru Марина Матвеева.

Руководитель информблока отметила, что у неё есть своё видение и подходы к работе. Однако сейчас, на ознакомительном этапе, она не готова сказать, что ждёт ведомство с её приходом – кардинальные перемены или небольшие корректировки.

- Работа подобных структур отлажена, здесь не нужно изобретать велосипед. Могу сказать, что мне импонирует опыт, кажется, Финляндии, где жители не знают имён городских чиновников, но знают, куда обратиться, чтобы решить свои проблемы. Новая структура администрации нацелена на улучшение взаимодействия с жителями города, свою работу информационный блок будет выстраивать так же, - отметила собеседница портала.

Фото: facebook.com