Лента новостей 

Ульяновский депутат Сергей Живайкин выиграл полмиллиона рублей у Максима Галкина

9 декабря 2013, 12:11
1 3306
Ульяновский депутат Сергей Живайкин выиграл полмиллиона рублей у Максима Галкина

7 декабря одним из участников популярного телешоу «Десять миллионов» на телеканале Россия 1 стал депутат Ульяновской Городской Думы IV созыва по 29 округу Сергей Живайкин с супругой Ольгой Козловой

Игроки участвуют в программе парами, каждая из которых в самом начале передачи сразу получает 10 миллионов рублей в 40 пачках по 250 000 рублей в каждой. После этого каждой паре предстоит ответить на восемь вопросов, к четырем из которых прилагается четыре варианта ответа, к трем следующим - три, а к последнему - лишь два. Для ответа на вопросы участникам даётся одна минута, во время которой они должны поставить какую-либо сумму на один или несколько вариантов ответа. Поставить деньги можно только так, чтобы один вариант (люк) из предложенных остался свободным. Люки неправильных вариантов ответа открываются, и все деньги, поставленные на них, проваливаются в «деньгопровод».

В начале телешоу ульяновскому депутату благоволила удача.

На первые два вопроса Максима Галкина наши земляки ответили правильно.

Но уже на третьем вопросе ульяновский депутат потерял сразу 7 миллионов рублей. Максим Галкин спросил у участников: «В каком фильме Любовь Орлова исполнила сразу две роли?» Наши земляки поставили 7 миллионов рублей на «Весёлые ребята» и 3 миллиона рублей на киноленту «Весна». Так ульяновский чиновник с супругой потерял большую часть от 10 миллионов.

Следующие три вопроса оказались не менее сложными для ульяновцев, они потеряли 2 500 000 рублей. В итоге сумма выигрыша Сергея Живайкина и его супруги составила 500 тысяч рублей.

Первый ульяновский портал поздравил Сергея Анатольевича с выигрышем. Депутат рассказал, что во время съемок он почти не волновался, так как уже не раз принимал участие в телевизионных проектах. Сергей Живайкин был участником таких телешоу, как "Слабое звено", "Фактор страха" и других.

"О том, что я участвовал в шоу «Десять миллионов» никто из родных и близких не знал. Я позвонил друзьям и родителям и сказал, что через полчаса буду в эфире канала Россия 1", - признался Сергей Живайкин.

На что потратить выигрыш, ульяновский депутат еще не решил, да и получит на руки он не все 500 тысяч рублей, а около 400 000 с учетом налога.

 

Фото http://gameshows.ru