Лента новостей 

Ульяновские парламентарии утвердили сына Сергея Морозова на должность главы Засвияжского района

13 декабря 2017, 15:00
3 1858
Ульяновские парламентарии утвердили сына Сергея Морозова на должность главы Засвияжского района

Это произошло на очередном заседании городской думы.

Предварительно Михаил Морозов одержал победу в конкурсе на замещение вакантной должности, в котором, как подчеркнул глава города Сергей Панчин, могли участвовать все желающие.

Среди претендентов на пост главы Засвияжья числились начальник контрольно-ревизионного управления администрации Ульяновска Алексей Егоров и предприниматель Эсхат Кафизов.

Сергей Панчин охарактеризовал Михаила Морозова с лучшей стороны:

–  Михаил Сергеевич Морозов прошёл серьёзную подготовку. На протяжении года он работал в должности первого заместителя главы администрации Засвижского района. На сегодняшний день у него сложилось чёткое представление о способах решения ключевых задач, стоящих перед руководством района. Хочу отметить, что это очень серьёзная, ответственная работа, я сам занимал данную должность. Конечно, депутатский корпус готов оказать Михаилу Сергеевичу необходимую поддержку, — прокомментировал глава Ульяновска.

Справка 1 ul.ru

Михаил Морозов - выпускник Ульяновского государственного технического университета по специальности «Менеджмент организаций». Также учился в Международном институте менеджмента ЛИНК по программе подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства Российской Федерации по президентской программе: «Сити-менеджмент (управление муниципальными образованиями)».

В 2000-м году начал работу в коммерческой организации в качестве менеджера. Затем работал на ульяновских предприятиях.

В 2014 году стал зампредседателя комитета по управлению имуществом в Димитровграде, затем перешел на должность советника главы города в ульяновской администрации.

В 2016 году Михаил Морозов стал первым заместителем главы администрации Засвияжского района.

В 2017 году полгода был замдиректора по материально-техническому снабжению в МУП «УльГЭС».

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Qwert

    13 декабря 2017, 18:21

    На одном месте наворовал на другом на воровал и купил месте с батей должность.засвияжье оно больше чем киндяковка и север.тем более там нет больших предприятий.а засвияжье это уаз который накормил и панчина и пинкова и мороза.семейная заинтересованнасть разграбить по больше.посмотрите на димитровград там все кончено.нас ждет такая же участь.но корни морозова там остались он чинит там наши самолеты от авиастара.твари они все повязаны

  • guest

    13 декабря 2017, 16:44

    денег мало стало вот папочка и подкинул работенку там был в подчинении а здесь хоть маленький да начальник и если что папочка всегда прикроет семейный бизнес как у мидленко которые зависят от семейства морозова так же как было с пинковым который приказал ставить в городе новые борьдюры только вот завод по изготовлению сына и получается как в коммедии 12 стульев утром товар вечером деньги вечером товар утром деньги

  • сабирзян

    13 декабря 2017, 16:15

    сын в подчинение отца,это правильно