Лента новостей 

Ульяновская область презентует свой инвестиционный потенциал на саммите БРИКС

4 сентября 2017, 15:30
0 993
Ульяновская область презентует свой инвестиционный потенциал на саммите БРИКС

На своей странице в соцсетях вице-губернатор Павел Дегтярь сообщает о ходе саммита БРИКС, в котором принимает участие губернатор Сергей Морозов.

Как сообщила накануне глава АСИ Светлана Чупшева, в 2017 году впервые представят свои достижения на площадке БРИКС четыре российских региона. Ульяновская и Калужская области, республика Башкортостан и Ханты-Мансийский автономный округ продемонстрируют свою инвестиционную привлекательность на международной арене. Предприниматели и бизнесмены, прибывшие на форум БРИКС, крайне заинтересованы в том, какие меры поддержки созданы для их компаний в других государствах, в том числе и в России.

Планируется, что презентацию наших регионов услышат 800 представителей иностранного бизнеса.

Ульяновская область попытается привлечь инвесторов на уже имеющие площадки. Также губернатор Сергей Морозов расскажет о перспективах развития туризма на территории области и об ее историко-культурном потенциале.

В 5 утра по московскому времени состоялась встреча глав стран-участниц саммита БРИКС. Они сделали совместную фотографию на фоне государственных флагов, взявшись за руки.

Фото: соцсети

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.