Лента новостей 

Ульяновская МГЕР меняет руководителя: Боровая уезжает в Москву

17 апреля 2019, 16:00
0 432
Ульяновская МГЕР меняет руководителя: Боровая уезжает в Москву

Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» Анастасия Боровая покидает свой пост. Исполнять ее обязанности будет молодогвардейка Полина Гонашилина.

Об уходе с должности Боровая сообщила в соцсетях.

– Кратко отчиталась о своей работе в качестве Руководителя Регионального отделения МГЕР перед ребятами и Секретарем ЕР Василием Гвоздевым.  Уместить три года работы в гвардейском режиме 24/7 в несколько минут совсем непросто. И мне было нелегко все это время. Но интересно!

Думаю, я напишу об этом ещё не раз, а пока просто поблагодарила ребят за этот путь и пожелала им побеждать в каждом своём действии! И не сдаваться в борьбе за региональную молодежную политику. За взросление. За свою субъектность. Работа с молодёжью это не игра, не организация мероприятий. Это про смыслы, про создание условий для того, чтобы молодой человек был сильным и конкурентоспособным в своей среде. Мне радостно, что после меня остаётся сильная и амбициозная команда! Ну а я в поиске нового омута, чтоб прям с головой, но уже на новой территории,  – написала Боровая.

Как сообщает 73online.ru, девушка планирует переехать в Москву.

 

Фото: instagram.com 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.