2 июля 2017, 20:14
3 4135
0
0

Сергей Кузьмин больше не министр спорта Ульяновской области

Сергей Кузьмин больше не министр спорта Ульяновской области

От занимаемой должности его освободил Губернатор Сергей Морозов во время Второго фитнес-фестиваля, который проходил на территории базы отдыха «Архангельская слобода".

Как сообщает «Media73», теперь Сергей Кузьмин станет заместителем председателя правительства и будет курировать вопросы спорта, молодёжной политики и туризма.

- Кузьмину будет поручено формировать настоящую государственную программу по здоровому образу жизни, чтобы понять, сколько денег нам надо заложить в областной бюджет, чтобы 70-80% населения начали вести здоровый образ жизни, - комментирует информационному агентству  Сергей Морозов.

Кто встанет у руля регионального министерства спорта и физической культуры, пока неизвестно. 

Фото: Правительство УО

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    12 июля 2017, 20:07

    Оценка:

    в Ульяновской области хороших людей в правительстве не найти,а этот чем отличился? напоил Морозова в этой Архангельской слободе, или "носик ему напудрил"?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Лана

    12 июля 2017, 14:33

    Оценка:

    Вор на ворье и вором погоняет. Сколько раз на него писали, жаловались, а воз и ныне там. Жульё, которое прикрывает губернатор.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • ПЕТР

    6 июля 2017, 15:24

    Оценка:

    ДОСТАОЧНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТУ РОЖУ ЧТОБ ПОНЯТЬ КАКОЕ ОН ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К СПОРТУ! ПЛЮЖКА ЛУПОГЛАЗАЯ ХИТРОЖОПАЯ! СКОЛЬКО ЭТИХ ДАРМОЕДОВ ТАМ СИДИТ И ЧЕРТ ТЕ ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ, ПРОЖИРАЯ НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет