Лента новостей 

Руководитель Барышского района уволен либо подал в отставку, но в этом никто не признается

7 декабря 2017, 12:48
0 6176
Руководитель Барышского района уволен либо подал в отставку, но в этом никто не признается

Глава Барышского района внезапно подал в отставку.

Как сообщил портал 73online.ru, причина, по которой Сергей Кочетков решил покинуть свой пост не известна. Сам он отказывается давать комментарии прессе и бросает трубку.

Сергей Кочетков стал руководителем района в 2004 году. За это время произошло множество инцидентов. Глава района не всегда с блеском справлялся со своими прямыми обязанностями. На аппаратных совещаниях Кочетков не раз подвергался критике со стороны губернатора.

Однако несмотря на это, Сергей Кочетков продержался в своем кресле 13 лет. И несколько раз его фамилию можно было найти в списке самых обеспеченных глав районных администраций. За 2016 год доход Кочеткова составил 2,3 млн рублей.

Можно предположить, что решение об уходе главы Барышского района связано с коррупционным скандалом, разыгравшимся несколько недель назад. Юрист Михаил Кибакин уверен, что Кочетков скрывает значительную часть своих доходов. В правдивости этой информации сейчас разбираются правоохранительные органы.

На официальном сайте района руководителем значится и.о. главы района Николай Кочедыков. Сотрудники барышской администрации сообщают, что Сергей Кочетков просто уехал по работе и скоро вернется.

В областной администрации так не думают. Там говорят, что вопрос об увольнении Кочеткова уже решен.

Фото: 73online.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.