10 января 2017, 12:52
0 1665
0
0

Палата справедливости Ульяновской области прекратит свое существование

Палата справедливости Ульяновской области прекратит свое существование

Об этом стало известно 9 января во время первого в этом году аппаратного совещания с участием глав муниципальных образований.

В ходе аппаратки глава региона объявил о предстоящей «полной реорганизации» областной палаты справедливости и общественного контроля, председателем которой является Захар Мисанец. Об этом сообщает информационный портал «Ульяновск онлайн». Губернатор также предложил сохранить ее в виде дискуссионной площадки для совместных встреч и переговоров общественников.

Напомним, что общественная структура была образована осенью 2013 года. В состав областной палаты справедливости и общественного контроля входят четыре уполномоченных: по правам человека — Людмила Крутилина, по правам ребенка — Людмила Хижняк, по противодействию коррупции — Александр Яшин и по защите прав предпринимателей — Екатерина Толчина. Все они теперь войдут в состав администрации губернатора и продолжат работать уже там. В результате реорганизации сокращение коснется председателя общественной структуры Захара Мисанца и его аппарата, куда входят 23 человека.

Официальной информации о подробностях реорганизации ведомства на момент публикации материала получить не удалось. 

Фото: соцсети

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.