Лента новостей 

Новый сити-менеджер? СМИ сообщили об увольнении Алексея Гаева

12 апреля 2018, 09:27
4 1452
Новый сити-менеджер? СМИ сообщили об увольнении Алексея Гаева

Сегодня в сети опубликована информация о том, что глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освобожден от занимаемой должности.

О кадровых перестановках сообщает 73online.ru. По данным издания, глава города Сергей Панчин освободил Алексея Гаева от занимаемой должности. Причиной этого решения называется недовольство губернатора Ульяновской области Сергея Морозова работой сити-менеджера. Исполнять обязанности главы городской администрации, по информации портала 73online.ru, будет Вадим Андреев.

Комментарии пресс-службы ульяновской мэрии и непосредственно Алексея Гаева на момент публикации получить не удалось. Первый ульяновский портал продолжает следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • первый гость

    12 апреля 2018, 16:36

    одна команда выбила другую все нормально работаем дальше....

  • Сергей

    12 апреля 2018, 15:23

    Гаев не причём. Виноват Панчин.а главе области позор. Иваныч сам назначил сына в засвияжье. Вот пример холатности. Есть дом по улице Ефремова 45/20.а именно 5подьезд.где плита перекрытия скоро рухнет и увлечет за собой весь подьезд.и не кому дела нет до этого. Зато говорили что город все отремонтируют. Зато потом если что случится то скажут мы не знали. Сажать всю администрацию надо. А ведь по этому адресу живут ветераны труда и пенсионеры. Да и просто люди. Хватит наглеть и борзеть и наживаться на людях. Сергей Иванович одумайтесь. Ведь здесь ваши земляки.

  • АнтиМороз

    12 апреля 2018, 11:47

    Давно пора Гаева уволить! Главное ,чтобы не назначили нетрадиционной ориентации "сестрицу "- Вадика Андреева! Панчито тоже пора на покой,зажрался уже с сынками!

  • Илья

    12 апреля 2018, 11:18

    "Ракировка" как в шахматах, используется для защиты короля.