Лента новостей 

Не прошло и полгода: Морозов предлагает уволить Анатолия Анюрова

10 июня 2019, 16:09
1 1646
Не прошло и полгода: Морозов предлагает уволить Анатолия Анюрова

Сергея Морозова не устраивает работа главы Ленинского района города по благоустройству.

Сегодня, 10 июня, на аппаратном совещании губернатор Сергей Морозов подверг резкой критике не только работу Территориального Фонда соцстрахования и министерства здравоохранения, под горячую руку также попал глава Ленинского района Ульяновска Анатолий Анюров. Морозов очень недоволен благоустройством, вернее его отсутствием, на подведомственной Анюрову территории.

- Я прошел по Нариманова, ранее был в микрорайоне «Репино»: бардак с благоустройством Ленинского района. Что делает глава и его команда? Администрация и гордума, не пора ли поставить вопрос о его увольнении, - процитировал губернатора председатель областной Общественной палаты Дмитрий Ежов.

Напомним, на должность главы Ленинского района  Анюров официально был назначен в конце февраля этого года вместо ушедшего в ЗСО Сергея Шерстнёва. Исполнять же обязанности главы бывший начальник Госавтоинспекции, полковник внутренней службы Анатолий Анюров начал еще в декабре. И вот не прошло и полгода с официального назначения, как Сергей Морозов предлагает городским властям подумать о его увольнении.

Как сообщил депутат Гордумы Антон Антипов, после критики губернатора в адрес  Анюрова  депутатам Ленинского района пришло уведомление об отмене ежедневного районного аппаратного совещания.

- Многие коллеги уже перестали ходить на данные совещания ввиду отсутствия действенных результов, - написал Антипов на своей странице в соцсети.

Фото со страницы Константина Толкачева

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Эльмира)))

    10 июня 2019, 20:00

    Благодаря Анюрову А.Н. у нас стало чисто,весь несанкционированный мусор был вывезен, мы местные жители очень благодарны ему за помощь, всегда отзывчив и готов помочь. Большое спасибо за его работу)