Лента новостей 

Морозов, Рябухин и Гвоздев отправятся в Москву на съезд «Единой России»

5 декабря 2018, 15:28
1 605
Морозов, Рябухин и Гвоздев отправятся в Москву на съезд «Единой России»

XVIII съезд партии состоится в столице 7 и 8 декабря. В делегацию Ульяновской области вошли свыше 20 представителей, среди которых глава региона Сергей Морозов, председатель ЗСО Валерий Малышев, секретарь реготделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в областном парламенте Василий Гвоздев, член Совета Федерации Сергей Рябухин, секретарь Сурского местного отделения Нина Беззубенкова и другие.

Накануне съезда губернатор провел встречу с делегатами, она состоялась 4 декабря. Сергей Морозов отметил, что однопартийцы должны активно участвовать в рабочих площадках и обсуждениях различных вопросов, достойно представить местные инициативы на федеральном уровне.

– Сегодня для нас главная задача – использовать то доверие, которое мы получили на выборах. Для этого нужно делать все зависящее от нас, чтобы изменить жизнь к лучшему, – заявил глава региона.

Также в состав делегации вошли пять человек, избранных на региональной конференции. В их числе: заведующая Старокулаткинского детского сада №1 Лилия Богданова, секретарь Новоспасского местного отделения, председатель совета стратегического развития ЗАО «Проминвест» Григорий Мясников, секретарь первичного отделения, художественный руководитель Суходольского СДК Чердаклинского района Лариса Вавилина, секретарь первичного отделения, директор ульяновского многопрофильного лицея №11 Владимир Обласов, председатель профкома димитровградского автоагрегатного завода Михаил Ховрин.

– Григорий Николаевич Мясников является одним из самых ярких представителей гражданского общества Ульяновской области, который активно занимается меценатством. Владимир Обласов стоял у истоков создания уникального образовательного учреждения. Сегодня Губернаторский лицей уже распахнул двери для учеников. Благодаря таким людям и проектам, которые реализуют члены партии в нашем регионе, у нас есть хорошее будущее, – подчеркнул Сергей Морозов.

По словам Василия Гвоздева, на съезде ульяновские делегаты представят конкретные предложения по программе обновления партии и механизмы повышения её эффективности, а также опыт и успехи Ульяновской области. После работы в Москве в Ульяновске будет принята программа обновления регионального отделения.

Фото: правительство УО

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • НОД

    5 декабря 2018, 16:50

    Всех кто приедет , всех делегатов арестовать и судить Народным Судом за предательсво-измену Родины и геноцид русского народа!!!!!