Лента новостей 

Губернатор Морозов предложил снять директора «Ульяновскэлектротранс» за нескромную зарплату

22 апреля 2014, 10:35
0 2662
Губернатор Морозов предложил снять директора «Ульяновскэлектротранс» за нескромную зарплату

Сегодня на аппаратном совещании в правительстве Ульяновской области обсуждалась ситуация, сложившаяся вокруг МУП «Ульяновскэлектротранс», который задолжал ООО «Ульяновскэнерго» более 80 млн рублей. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, комментируя данную ситуация, предложил снять с поста директора МУП Романа Исаева, поскольку тот получает «нескромную зарплату» - 116 тысяч рублей.

Напомним, вчера 1ul.ru писал о том, что из-за долга перед компанией-энергосбытчиком «Ульяновскэнерго» грозит оставить Засвияжье без трамваев. В связи с этим глава региона и намекнул, что несмотря на все трудности, директор «Ульяновскэлектротранса» получает зарплату, которая, по словам г-на Морозова, выше, чем министерская. В связи с этим он высказал предложения снять директора с поста.

В ответ на это представители Ульяновска заметили, что трамваи не встанут точно, изыскать необходимые деньги удалось, но вопрос о снятии директора МУП Романа Исаева будет взят в проработку.

Кроме того, глава региона затронул вопросы некорректной, по его мнению, конкуренции между трамваями и маршрутными такси. Маршрутки отбирают клиентов у электротранспорта, как заметил губернатор. Он поручил разобраться и в этой проблеме.

Фото: izvestiaur.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.