Лента новостей 

эво июнь 2018

Дегтярю – министерство семейной политики, молодежному развитию – Ирину Лукьянову

21 мая 2018, 09:40
3 1071
Дегтярю – министерство семейной политики, молодежному развитию – Ирину Лукьянову

Новые кадровые перестановки губернатор Ульяновской области Сергей Морозов озвучил сегодня утром на аппаратном совещании.

На утреннем совещании глава региона сообщил, что Павел Дегтярь возглавит министерство семейной и демографической политики Ульяновской области. Кроме того, он станет заместителем председателя правительства, курирующим вопросы молодежной политики, туризма и спорта. Направление социальной защиты и благополучия населения таким образом выделяется в отдельное ведомство. Предполагаемая дата вступления в должность - 1 июля. Руководящая должность для Павля Сергеевича не нова: ранее он уже был министром здравоохранения региона и главврачом областной больницы. Главным в сфере здравоохранения Ульяновской области по-прежнему будет Рашид Абдуллов.

На аппаратном совещании губернатор представил и нового руководителя в сфере молодежного развития, им стала Ирина Лукьянова, работавшая в управлении внутренней политики Ульяновской области. Ее же кандидатуру рекомендовал глава региона на должность министра молодежного развития.

Еще одно заявление, прозвучавшее сегодня утром: губернатор планирует назначить себе заместителя, отвечающего за цифровизацию. Кого возьмут на новую для аппарата должность, пока не сообщается.

Фото: twitter.com/civilcase

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • петрр

    21 мая 2018, 22:34

    демографию повысит увеличение благосостояния граждан, уверенность в завтрашнем дне и социально справедливое государство, где не затыкают рты, где нет ворья чинуш и есть уважение и самое главное защита простого человека и правило «закон един для всех»! а не подачки, типа «мат.капитала» ради которого усиленно начал в массе своей, размножаться всякий сброд и алкаши, клепая «будущее» России с генетическим набором приматов и с интеллектуальной деградацией!

  • Нквд

    22 мая 2018, 7:58

    *** в конец едросы.

  • Михалываныч

    21 мая 2018, 14:46

    Павел Сергеевич Бездарь - очень ценный пензюк