Лента новостей 

Дегтярь вошел в список кандидатов на пост главврача областной больницы

31 октября 2017, 11:16
5 1903
Дегтярь вошел в список кандидатов на пост главврача областной больницы

В карьере вице-губернатора по информационной политике может произойти новый виток. Его имя прозвучало среди предложенных советом медпалаты Ульяновской области кандидатур на место руководителя областной больницы.

Об итогах встречи с советом медицинской палаты региона написал в соцсетях губернатор Сергей Морозов. Обсуждались острые вопросы здравоохранения области – предоставление льготных лекарств, повышение качества обслуживания и медицинской помощи, кадровое обеспечение узкими специалистами, финансирование отрасли.

Представители медицинского сообщества указали главе региона на необходимость уделить большое внимание областной больнице – это важнейшее учреждение в плане техоснащения и развития кадрового потенциала.

Как сообщил Сергей Морозов, больнице нужен «опытный управленец, который в то же время будет соответствовать критериям нового формата руководителей». Медпалата предложила рассмотреть на пост главврача Павла Дегтяря, бывшего министром здравоохранения региона на протяжении двух лет.

Фото: facebook.com