Лента новостей 

Загнали машину под световой шар, закрыли лица смайликами. Задержаны ульяновцы, заехавшие на Соборную

7 февраля 2019, 11:31
0 590
Загнали машину под световой шар, закрыли лица смайликами. Задержаны ульяновцы, заехавшие на Соборную

Фото и видео трех молодых людей, заехавших на автомобиле на Соборную площадь, опубликовали в инстаграме в январе этого года. Машину нарушители припарковали внутри светящегося новогоднего шара, а свои лица на снимке закрыли смайликами, чтобы их не узнали. Номер авто также был заретуширован.

Молодые люди сделали снимки и записали видео на фоне световых инсталляций, хотя заезжать на автомобиле на Соборную площадь запрещается. Полицейским удалось установить машину, ее владельца и участников «фотосессии».

По данным регионального УМВД, за рулем в тот вечер сидел 23-летний парень. На него составлены административные протоколы за «Управление транспортным средством, на котором установлено устройство для подачи спецсигналов», «Нарушение правил перевозки людей вне кабины автомобиля», «Невыполнение требований дорожного знака», «Управление транспортным средством в период, не предусмотренный страховым полисом, управление транспортным средством водителем, не вписанным в страховой полис».

Владельцем авто оказался 22-летний ульяновец, он заплатит штраф 5000 рублей за установку без разрешения устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов. Сами «мигалки» конфискуют.

На третьего участника фотосессии составлен административный протокол по статье «Нарушение ПДД пешеходом или пассажиром транспортного средства». 22-летний парень сидел на багажнике во время движения автомобиля.

Фото: Ульяновск сегодня

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.