Лента новостей 

Задолжал алиментов на 80 000 рублей. Нерадивого отца привлекут к ответственности

18 августа 2015, 16:07
1 1583
Задолжал алиментов на 80 000 рублей. Нерадивого отца привлекут к ответственности

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Сурского района Ульяновской области, злостного неплательщика алиментов.

Как было установлено, житель Сурского района не платил в течение длительного времени алименты, при этом последние 5 месяцев неофициально подрабатывал в своем селе: ремонтировал личные водопроводы и выполнял различные работы по обустройству частных домов. Таким образом он заработал более 18 000 рублей, продолжая избегать оплаты алиментов. Лишь после третьего предупреждения судебного пристава мужчина внес на счет матери своих детей смешную сумму – 1 000 рублей. Стоит отметить, что отцовский долг по алиментам составил уже более 80 000 руб.

Также было установлено, что мужчина общался с детьми и оказывал посильную помощь, однако факт сокрытия дохода и уклонения от исполнения судебного решения был всё же установлен и подтвержден.

В связи с этим в отношении гражданина было возбуждено уголовное дело. В свою очередь, обвиняемый свою вину признал и пообещал устроиться на работу в Ульяновск, чтобы закрыть долг перед семьей.

Фото: tdnu.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    22 сентября 2019, 7:46

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️