Лента новостей 

Вторая тройня родилась в Ульяновской области

19 августа 2019, 16:30
0 409
Вторая тройня родилась в Ульяновской области

Пополнение произошло в семье Замалетдиновых из села Авдотьино Тимирязевского сельского поселения Ульяновского района. 30 июля в перинатальном центре «Мама на свет появились три девочки, две из которых весили 1490 г, третья – 1250 г.

Как сообщают в региональном Минздраве, малышки родились раньше положенного срока, поэтому им потребовалась помощь врачей отделения анестезиологии и реанимации новорожденных перинатального центра «Мама». После стабилизации состояния их перевели в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей для дальнейшего выхаживания и оказания необходимой медицинской помощи.

-Состояние трех малышей удовлетворительное, питание усваивают, в весе прибавляют. Медицинский персонал с понимаем относится к многодетной маме, уделяя ей чуть больше времени и заботы. Домой они отправятся после того, как их вес достигнет 2 килограммов, - рассказывает заведующая отделением патологии новорожденных и недоношенных детей Перинатального центра «Мама» ОДКБ имени Ю.Ф. Горячева Алена Солдатова.

В семье Замалетдиновых уже есть сын, который ждет с нетерпением своих сестренок.

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.