Лента новостей 

Встречаем 2019. Готовим наряд к главной ночи года

7 декабря 2018, 06:00
0 612
Встречаем 2019. Готовим наряд к главной ночи года

Как правильно подобрать гардероб и быть в тренде в главную ночь 2019 года, корреспондент 1ul.ru узнал у стилиста-имиджмейкера Ларисы Борисовой. Она дала рекомендации мужчинам и женщинам – и тем, кто намерен провести праздничную ночь дома, и тем, кто приглашен на прием.

Новый год для нас – это шаг навстречу будущему, пусть небольшой, но он полон надежд, ожиданий и эйфории. Череда выходных дней, праздничные традиции, встречи с друзьями и родными, пиршество и удовольствия. Тема новогодней вечеринки греет сердце и слегка тревожит. Какой наряд надеть на праздник?

Мужчинам

Немного теории: одежда мужчин более традиционна, и по правилам дресс-кода на приемы до восьми часов вечера принято надевать неяркий костюм, напоминает Лариса Борисова. Торжества после двадцати часов рекомендуется посещать в костюме темного базового цвета, смокинге или фраке. Градус консервативности диктует тон рубашки – чем свободнее дресс-код, тем ярче или темнее она может быть. Режим дресс-кода, как заведено, указан в пригласительном билете.

Женщинам

Для женщин прием до 20.00 предполагает облачение в костюмный ансамбль или коктейльное платье, но после 20.00 желательны вечерние наряды.

Праздник – это то самое время, когда мы можем подчеркнуть свою красоту и сексуальность. Здесь уместны яркие краски и блеск пайеток, алая губная помада, тонкие шпильки и необыкновенные украшения. Важно соблюсти гармонию и не удариться «во все тяжкие», соперничая с елкой контрастным убранством.

Итак, вечернее платье: темное, светлое, яркое или блестящее?

Идеальный вариант – это сшитое на заказ по вашим меркам выходное платье. Так вы точно не наткнетесь на своего «двойника», посадка будет идеальной, цвет и покрой подчеркнут красоту вашего природного колорита и достоинства фигуры. Среднестатистическая размерная сетка не учитывает ваш рост, соотношение пропорций длины тела к ногам, асимметрию, высоту груди и индивидуальное строение мышц живота.

Нет возможности шить платье под заказ? Ходим по магазинам и примерочным, выделяя время, настраиваясь на победу. Хотите сэкономить время, деньги и выглядеть на 100% – обращайтесь за шопинг-сопровождением к профессиональным стилистам-имиджмейкерам.

Цвета сезона осень-зима 2018-2019 года имеют несколько желтых, красных и коричневых пигментов, чем можно с удовольствием воспользоваться, учитывая, что свинка 2019 года – желтая и земляная. Оттенки красного превосходно сочетаются с хвойной зеленью.

Ткань для вечернего платья должна быть выдающейся: дорогое кружево, атлас, шелк, бархат, парча. Присматриваясь к фактуре – прикладываем материал к лицу – молодые люди могут выбрать гладкую и блестящую ткань, в отличие от тех, кто в возрасте – здесь мы щепетильней ищем подходящую текстуру, чтобы казаться моложе и свежее.

Блестящие ткани будут сразу бросаться в глаза, а яркие – поднимать настроение не только Вам, но и окружающим. Светлые платья при искусственном освещении будут выглядеть более графично, а в темных тонах вы сольетесь с окружающей вечерней обстановкой.

Подавляющее большинство встречает Новый год в домашней обстановке, где нет необходимости в особенном пафосе. Берете любимую базовую вещь и дополняете ее необычными деталями, аксессуарами или предметами одежды. Например, к повседневным юбкам и брюкам – необычный топ (кружево, стразы, яркий цвет, пайетки, декольте). К офисному блейзеру или шерстяному трикотажу – нарядную юбку или брюки. Проще всего обыграть основу аксессуарами: шарф, освежающий лицо, колоритное колье, крупное коктейльное кольцо, яркие туфли либо модная в этом сезоне сумка в форме шара.

Наряжаясь и украшая себя, мы погружаемся в праздничное настроение, атмосферу радости и детского веселья. «Подчеркните Ваши достоинства и скройте то, чем Вы недовольны. Выбирайте наряд, который хорошо сидит и в котором Вам удобно, а не только что вошедший в моду», как говорил Джоржио Армани.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.