Лента новостей 

«Восточный экспресс» уехал, но обещал вернуться. Место ресторана до сих пор пустует

16 января 2018, 06:30
1 1129
«Восточный экспресс» уехал, но обещал вернуться. Место ресторана до сих пор пустует

Один из популярных ресторанов города прекратил свое существование в сентябре 2016 года. После ульяновцам обещали открыть на месте «Экспресса» новое заведение, однако полтора года спустя ничего не изменилось – площадь пустует.

Осенью позапрошлого года деятельность «Восточного экспресса» была приостановлена решением Роспотребнадзора на 35 дней. Однако руководство ресторана решило времени зря не терять и переформатировать заведение. Видимо, что-то пошло не так, и план не сработал.

21 сентября 2016 года на официальных страницах «Восточного экспресса» в соцсетях появилась новость, которая разочаровала постоянных клиентов ресторана:

– Три года назад к нам в руки попал ресторан «Восточный экспресс», и мы приложили много сил, чтобы вывести заведение на новый уровень и сделать из него нечто особенное! Оно стало для нас родным, и мы его полюбили, надеемся, как и все вы! Друзья, спасибо, что все это время были с нами! Но пора творить новую историю. Мы закрываемся, чтобы вернуться с новыми силами, с новым интересным проектом и с новой кухней. Творить для вас будут Марк Пушков и Ольга Панова – мастера, знающие и любящие свое дело! Ждать осталось совсем недолго. Следите за нашими новостями, ведь такое нельзя пропустить.

Что за заведение планировалось открыть в нашем городе, какая у него должна была быть концепция, выяснить так и не удалось. Управляющий «Восточного экспресса» тогда сообщил, что новый ресторан откроется к 1 декабря 2016 года. Но прошел год, и ни о каких грандиозных церемониях Ульяновск так и не услышал.

В данный момент помещение заведения в здании ДК «Губернаторский» пустует. Корреспондент 1ul.ru обратился в Центр народной культуры, чтобы узнать, что сейчас находится на месте «Восточного экспресса».

– Данное помещение отдано в аренду ООО «Боулинг Центр» до 2019 года. Центр народной культуры не отслеживает деятельность и изменения, проводимые арендаторами, – прокомментировали нам ситуацию в ЦНК.

Связаться с ООО «Боулинг Центр» по двум контактным телефонам нам так и не удалось, оба номера молчали. К слову, данная организация зарегистрирована по адресу улица Карла Маркса д. 2/13 (ныне улица Дворцовая – прим. авт.), а это и есть ДК «Губернаторский», где и находился ресторан.

фото vk.com