Лента новостей 

«Волга-спорт-арена» открыла свои кассы и сайт по продаже билетов

11 июня 2019, 12:19
0 570
«Волга-спорт-арена» открыла свои кассы и сайт по продаже билетов

Ulbilet24 стал третьим билетным оператором в Ульяновске.

На сегодняшний день в нашем городе действовало две сети концертных касс и сайтов по продаже билетов: Simbilet и «К-концерт», который как писал ранее портал 1ul.ru продал свой бизнес федералам Kassir.ru, и с 1 июня компания вошла в Ульяновске. К двум уже известным и раскрученным в регионе точкам продаж прибавилась третья -  компания Ulbilet24, которая принадлежит ледовому дворцу «Волга-Спорт- Арена».

 Купить билеты можно как в точках продаж, а  это сам спортивный комплекс, ТЦ «Самолет», ТРЦ АКВАМОЛЛ  так и на одноименном сайте.

- Мы решили открыть онлайн кассы для городских мероприятий, чтобы облегчить жизнь ульяновцам. Часто мы слышим, что люди не знают, где купить билеты в Ледовый дворец. Для удобства ульяновцев мы открыли собственные кассы и сайт по продаже билетов. Сейчас пока продаем билеты только на два ближайших наших мероприятия, но в скором времени планируем начать продавать билеты на другие концертные и театральные площадки, - рассказали корреспонденту 1ul.ru в ЛД «Волга-Спорт -Арена».

В кассах уже доступны билеты на цирк-шоу «Гигантских фонтанов» и на Торжественную церемонию награждения победителей и призёров Чемпионата и Первенства мира по стрельбе из арбалета в рамках, которой состоится концерт группы «Дискотека Авария».

Кроме этого, в «Волге-спорт-арене» планируют открыть продажу билетов на хоккей и массовые катания, чтобы упростить ульяновцам жизнь, не заставляя их стоять в очередях.

Сейчас  только в одном «Аквамолле» работают три кассы - Simbilet, Kassir.ru и Ulbilet24, однако, новую компанию это не смущает, и они собираются занять свою нишу среди билетных операторов региона.

- Мы не боимся конкуренции, мы будем продавать сами билеты на свои мероприятия, упрощая людям задачу в их покупке, - отметили в ледовом дворце.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.