Лента новостей 

Внутриквартальные дороги и дворы Заволжья очищали от снега в усиленном режиме

21 февраля 2018, 12:44
1 794
Внутриквартальные дороги и дворы Заволжья очищали от снега  в усиленном режиме

В связи с неблагоприятными погодными условиями в начале недели коммунальные службы расчищали город от снега и наледи в усиленном режиме.

По информации городской администрации, только за одну ночь с улиц Камышинская, Рябикова, Локомотивная, Спасская и проспекта Врача Сурова было вывезено 69 самосвалов снега.

Коммунальщики внимательно отнеслись к подметанию дорог, тротуаров и придомовых территорий.

В Заволжском районе Ульяновска силами управляющей компании “Жилстройсервис” от снега и наледи были очищены 115 дворов и внутриквартальных проездов. Снегоуборочные работы проводились по пр-кту Ленинского Комсомола,  40-летия Победы, Академика Филатова. Авиастроителей,  Врача Сурова, Генерала Тюленева, Ленинского Комсомола, б-ру Киевский, на ул. Карбышева и др.  

На обслуживаемой управляющей компании территории работало 8 единиц снегоуборочной техники, 2 бобкэта, порядка 100 дворников.

- Тема уборки придомовой территории сейчас очень актуальна.  Ежедневно дворы обслуживаемого нами жилфонда расчищает вся имеющаяся в наличии спецтехника. Выход техники в любом режиме и в любое время возможно отследить по системе ГЛОНАСС.  Работы по уборке придомовой территории наша управляющая компания начинает с 2-4 ночи. При обильных снегопадах специалисты работают в две смены - подчеркивает директор “Жилстройсервиса”  Николай Погодин.

Фото предоставлены “Жилстройсервис”