Лента новостей 

Вместо цветов – детские игрушки. Ольга Богородецкая и Николай Солодовников сыграли свадьбу

20 мая 2019, 10:20
1 2627
Вместо цветов – детские игрушки. Ольга Богородецкая и Николай Солодовников сыграли свадьбу

На торжественной церемонии и банкете в GREEN HALL гуляли около 90 человек гостей, среди которых был и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Советник губернатора Ульяновской области по вопросам предпринимательства, председатель реготделения «Опоры России» Николай Солодовников и советник губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, директор фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая познакомились в 2016 году благодаря благотворительному магазину «Mr. Спасибо!»: молодой человек запускал проект, а девушка его курировала. Так пара подружилась и начала общаться. А спустя два года, в 2018-м, Николай сделал Ольге предложение в день ее 28-летия.

– Свадьбу мы сыграли в воскресенье, 19 мая, это было сделано неспроста. Сегодня мы уже улетели отдыхать и хотели это сделать сразу после торжества, чтобы ни у кого не было соблазна вызывать нас на второй день и просить «допраздновать», кто вчера не успел, – рассказывает корреспонденту 1ul.ru Ольга Богородецкая.

На протяжении всего вечера молодую пару и их друзей развлекала группа KATYA CHAYA, ведущими стали Марат Аряпов и Николай Новоселов. Среди гостей было много медиаперсон региона и представителей власти. Так, например, в GREEN HALL гуляли депутат ЗСО Александр Чепухин с супругой и глава региона Сергей Морозов.

– Сергей Иванович подарил нам сертификат на землю и сертификат на 150 тысяч рублей при том условии, что мы сможем этим воспользоваться, когда станем многодетной семьей, – продолжает собеседница.

Остальные подарки для молодоженов необычностью не отличались, не считая ситуации с цветами.

– В основном все дарили деньги. Единственное что – мы попросили наших гостей не покупать нам цветов, вместо этого все гости принесли нам пакеты с новыми игрушками для «Коробки храбрости», которые сегодня поедут в детскую областную больницу и будут переданы деткам, которые проходят там лечение, – рассказала молодая супруга.

На вопрос, поменяет ли одна из самых завидных невест региона фамилию с Богородецкой на Солодовникову, девушка ответила, не задумываясь. 

– Фамилию я оставляю свою, но это обусловлено тем, что у меня просто дикое количество документов, банковских счетов, организаций, которые зарегистрированы на меня. И чтобы я не сошла с ума от всех этих бюрократических проволочек, мы приняли решение, что не будем менять мне фамилию, но все наши дети будут, естественно, Солодовниковыми, – отметила Ольга Богородецкая.

Сегодня молодожены отправились в круиз по Средиземному морю. Редакция 1ul.ru поздравляет пару со свадьбой и желает Ольге и Николаю долгих и счастливых совместных дней жизни.

Фото из социальных сетей
 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    21 сентября 2019, 20:48

    Вы­б­ер­и л­юб­ую де­ву­ш­ку из тво­е­го гор­од­а и т­p­­а­­х­н­и е­ё п­р­я­мо се­г­од­ня - HTTP://KISKI.BEST ❤️­­❤️­­❤️