Лента новостей 

Вакансии недели для тех, у кого мало опыта

14 ноября 2016, 10:54
1 2092
Вакансии недели для тех, у кого мало опыта

Сегодня трудоустраиваем людей с небольшим опытом работы по специальности – от 1 года. На этой неделе требуются: пиарщик, товаровед, менеджер в вертолетный центр, фармацевт и колорист. Средняя зарплата – 25 тысяч рублей.

Специалист по PR и рекламе, Музей занимательных наук Эйнштейна

Здесь самая низкая минимальная зарплата из всех сегодняшних вакансий – от 20 тысяч рублей. Чтобы работать в музее, вам понадобятся «полевой» опыт пиарщика и творческий подход к организации труда. Приходить в офис нужно будет к 9 или к 10 – можно выбрать самим. Работать предстоит со СМИ, рекламными площадками и соцсетями, если это вас не пугает – смело набирайте 76-87-38. Отзывов сотрудников о работе в музее мы не нашли ни положительных, ни отрицательных. Зато в сети полно восторженных комментариев посетителей, так что вполне можно рискнуть – по крайней мере, скучно вам здесь не будет. Музей расположен в центре города, на улице Ленина.

 

Товаровед, Zenden

Специалист требуется в магазин розничной сети обуви. Нужно будет принимать товар, проверять его качество, рассматривать претензии покупателей. Образование – средне специальное или высшее, опыт работы с обувью или одеждой от 1 года. Здесь вас ждет зарплата от 25 тысяч рублей и скидки на продукции компании. Однако бывшие сотрудники магазинов жалуются на частые переработки, плохое отношение руководства, штрафы и отсутствие перерывов. Зато заработок выплачивают стабильно и без задержек. Магазины расположены на Московском шоссе и на Карла Маркса. Направить резюме можно через сайт по поиску работы.

 

Менеджер по работе с клиентами, Хелипорт-Ульяновск

Вертолетная компания ищет «суперкоммуникабельного и креативного» сотрудника с высшим образованием, который ранее уже работал с клиентами. Желателен опыт, хотя бы годовой, в авиатранспортной отрасли. При трудоустройстве вам понадобится знание английского языка. На работе нужно будет общаться с клиентами, вести деловую переписку и проводить рекламные мероприятия. Перед тем, как вы приступите к обязанностям, 10 дней вы будете стажироваться в Москве за счет компании. Пятидневка, работа на вертолетной площадке Хелипорт. Телефон: 751-751. Негативных и положительных отзывов о работе в компании не нашлось, поэтому трудоустраиваться придется на свой страх и риск.

 

Фармацевт-провизор, Ригла

Чтобы устроиться фармацевтом, желателен опыт работы на аналогичной должности. Фармацевтическое образование – обязательное требование. Работать предстоит на кассе, продавать лекарства и поддерживать порядок в аптеке. Заработать, уверяет работодатель, можно от 20 до 30 тысяч рублей, график работы сменный. Аптеки расположены в каждом районе города. Телефон для связи: +7 927 115-76-54. Но вот мнения сотрудников о сети аптек не такие позитивные: работники пишут о частых потерях документов, невыплаченных зарплатах, больничных и о переработках. Хотя встречаются и положительные отзывы: например, подняться по карьерной лестнице при упорном труде.

 

Технолог-колорист, Лаки Ульяновска

Если у вас среднее или высшее техническое образование и способность прекрасно различать цвета, вас ждут в ООО «Лаки Ульяновска»: изготавливать и подбирать красители и эмали. Обязательно наличие водительского удостоверения категории B и желательно – наличие своего авто. Трудиться нужно будет на промзоне в Заволжье – на 9-м проезде Инженерном. Зарплата – от 35 тысяч рублей. Откликнуться на вакансию можно через сайт поиска работы. И при трудоустройстве держите ухо востро – жалоб, ровно как и положительных отзывов о работе в этой компании, в сети не нашлось.

Скрины: pravda-sotrudnikov.ru, orabote.biz,