Лента новостей 

В Засвияжье задержали «парковщиков», повредивших три авто

22 мая 2019, 12:05
7 1834
В Засвияжье задержали «парковщиков», повредивших три авто

Заявления в полицию подали владельцы поврежденных машин. Они также предположили, что таким образом их пытаются заставить пользоваться услугами платной парковки, расположенной неподалеку.

Авто были припаркованы во дворах по проезду Караганова в Ульяновске. Вскоре после обращения потерпевших полицейские задержали троих подозреваемых. Они рассказали, что организатор одной из парковок на улице Полбина предложил им за небольшую сумму повредить несколько машин, чтобы их владельцы начали ставить авто на стоянку. Что задержанные и сделали – они повредили три машины.

Сейчас на них заведено дело по статье «Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде, им грозит до двух лет лишения свободы.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Анна

    23 мая 2019, 0:36

    Нигде уже давно нет платных парковок.Ни в Казани,ни в Самаре,ни в Саранске. Только в Ульяновске наверное единственная,потому что крышцют ее и полиция и администрация засвияжского района.Все об этом знают.ну а Климанов видимо неприкасаемый. За ночь паркуются 100-120 машин.А деньги посчитайте сами.

  • Анна

    23 мая 2019, 0:29

    Парковку на проезде Полбина около мини рынка тоже пора закрыть.Хозяин,проживающий в доме 1 по проезду Полбина заставляет жителей дома платить ему.и попробуй откажись -машина будет побита,поцарапана,стекла повыбиты,колеса спущены и т.д.Полный беспредел,а еще постоянные сирены -сигнализации,вонь от выхлопных газов, разбитые тротуары и бездействие полиции

  • Чегевара

    22 мая 2019, 22:22

    А где вы видели полицию,суды,прокуратуру? их давно уже не существует,кругом безвластие и беззаконие,да и страны как таковой нет,есть феодальная Пугабия,с кучей терпеливых и безразличных ко всему рабов.

  • вася

    22 мая 2019, 20:29

    да всем и полиции и администрации по фиг наверное имеют с этого

  • Арина

    22 мая 2019, 16:42

    Очень рада,что этих тварей задержали, ещё псам вместе с хозяином групповое приписать.

  • Прохожий

    22 мая 2019, 15:29

    Климану всё мало.Все дворы близлежащие ему за парковку платят.И полиция и администрация всё знает,но видно платит вот они и молчат.

  • Гость

    22 мая 2019, 14:40

    В Ульяновске давно пора запретить бандитские парковки во дворах! Почему игнорируют жителей , администрация и полиция, когда прекратятся эти поборы??