Лента новостей 

В Засвияжье произошла авария: лопнула труба

8 января 2019, 12:30
0 428
В Засвияжье произошла авария: лопнула труба

8 января заседание утреннего штаба началось с обсуждения коммунальной аварии на улице Рябикова, 79, где лопнула труба.

Как сообщил глава города Ульяновска Сергей Панчин, жителям на время ремонта в оперативном порядке будет организован подвоз воды. Пожаров и ДТП за минувшие сутки зарегистрировано не было.

Коммунальщики помимо активной уборки и вывоза снега с улиц уже вплотную занимаются очисткой кровель от снежных шапок и сосулек. За сутки поступило 20 обращений в Единый контакт-центр при главе города, 4 остаются на контроле специальных служб, в этих случаях произошла протечка крыш. Устранить обещают в ближайшее время.

—Прошу особо уделить внимание расчистке дорог от снега, в том числе в частном секторе. Проверить в подъездах работу батарей. А также соблюдение температурного режима в детских садах и школах, — заявил Сергей Панчин.

С раннего утра дворники ведут уборку снега на придомовых территориях. В течение дня городские службы продолжат работу по расширению улиц, мостовых переездов, очистке остановочных павильонов. В частности, чистить снег 8 января будут на улице Радищева, Московском шоссе, мосту на улице Рябикова. Особое внимание уделят пригородной зоне и частному сектору.

В городе продолжиться сбор и вывоз новогодних елок. Специалисты профильных структур проверят работу светодиодных гирлянд на центральных улицах, а также спортплощадки в городе.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.