Лента новостей 

В Ульяновскую область съедутся казаки со всего Поволжья

29 июня 2017, 17:00
0 887
В Ульяновскую область съедутся казаки со всего Поволжья

В Старомайнском районе на базе агротуристического комплекса «Русский берег» с 5 по 7 июля пройдут молодёжные казачьи игры «Волжский сполох».

В соревнованиях примут участие сборные из Ульяновской, Самарской, Пензенской областей, Республики Татарстан, а также кадеты Димитровградского отделения «Юнармии».

В течение трех дней команды будут бороться за победу в различных состязаниях, включающих как традиционные казачьи элементы - перетягивание каната, бой на бревне мешками и саблях, искусство верховой езды, так и общие спортивные дисциплины. Кроме того, команды продемонстрируют умение оказывать первую медицинскую помощь, а также ответят на вопросы исторической викторины.

- «Волжский сполох-2017» продолжает прошлогодние молодежные казачьи игры, которые также прошли на территории «Русского берега». В дальнейшем планируется расширить географию игр, привлекая команды казачьих обществ, кадетских корпусов, патриотических организаций не только Приволжского федерального округа, но и всей России», - подчеркнул организатор проекта Павел Чувилин.

Фото: Правительство Ульяновской области


База отдыха «Русский Берег» 

Русский Берег – Берег отдыха для православного человека! «И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих» (Быт., 2,2-3) Природа – это Божий мир, это естественное Откровение. Каждому православному человеку просто необходимо удивиться Божию творению и увидеть себя в нем. Побыть наедине с собой. Именно это ощущение предлагает своим гостям Русский Берег. Русский Берег – это сосновый лес насыщающий воздух целебным ароматом хвои. Ягодные и грибные места. Великолепная Волга. Но самое главное, что Русский Берег – это святое место, где любой православный человек может обратиться к вере и молитве. Ощутить гармонию и любовь. Прочувствовать благодать от пребывания на Святой земле. Ведь именно совокупность красоты природы и святости полуострова создают уникальные условия для отдыха и умиротворения.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.