Лента новостей 

В Ульяновской области на фестиваль ТАФИСА набирают волонтеров

21 февраля 2019, 15:00
1 459
В Ульяновской области на фестиваль ТАФИСА набирают волонтеров

Фестиваль боевых искусств пройдет в Ульяновске и Димитровграде с 13 по 17 сентября с участием более двух тысяч спортсменов из 50 стран-участниц.

Как подчеркнула министр молодежного развития Ирина Лукьянова, отберут 300 волонтеров для работы с командами, взаимодействию со СМИ, реализации спортивной, культурной и деловой программ фестиваля, организации программы гостеприимства.

Прошедшие отбор будут заняты в две смены с 8.00 до 14.00 и с 14.00 до 20.00. Им выделят волонтерскую экипировку с символикой фестиваля, полноценное питание во время рабочих смен, бесплатный проезд на горэлектротранспорте, сертификат участника по итогам, а также памятные сувениры от оргкомитета.

От кандидатов требуется: возраст от 18 лет, знание английского языка, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, способность брать на себя ответственность, умение следовать инструкциям.

Заявки на участие оформляются до 29 апреля на официальном сайте I Всемирного фестиваля боевых искусств ТАФИСА в разделе «ВОЛОНТЕРАМ».