Лента новостей



В Ульяновске состоялся закрытый показ бренда «KUZINA»

30 сентября 2017, 08:00
3 3720

Вчера в отеле «Hilton Garden Inn» состоялась презентация новой коллекции ульяновского бренда женской одежды «KUZINA». Креативный директор бренда Ирина Малова представила публике свою капсульную коллекцию осень-зима 2017-2018.

В Ульяновске состоялся закрытый показ бренда «KUZINA»

Мероприятие прошло в формате светского раута. Вход был по пригласительным. Показ собрал в одном месте известных людей города, ценителей красоты, моды и стиля. Гости пришли в соответствии с заявленным организаторами дресс-кодом – BlackTie, благодаря чему мероприятие приобрело яркие краски – девушки в шикарных нарядах позировали фотографам, а мужчины подчеркнули свою элегантность  классическим костюмом.

 

До начала показа гости общались между собой, фотографировались в фотозонах и наслаждались изысканным фуршетом и напитками. 

 

Показ одежды начался с новой коллекции под названием «Фурия». На ее создание ушло полгода и работали над ней десять человек.

- Женщина – она всегда фурия. Насколько бы она не была такой мягкой, покладистой, но всегда в душе она – бунтовщица, она всегда революционерка, поэтому этот дух революции мы показываем сегодня в нашей коллекции, - поделилась Ирина Малова.

В коллекцию входит верхняя одежда из натуральных тканей, итальянской шерсти и меха: рысевидной кошки, каракульчи, яка, ламы, калгана и астрагана (овчина высшего сорта, пройденная специальную обработку). Такие материалы отражают концепцию бренда, который работает непосредственно с кожей и мехом. Дизайнер подчеркнула, что новая коллекция украшена ручной вышивкой с полудрагоценным бисером. На показе также представили коллекцию аксессуаров совместно с брендом домашней одежды «Мадемуазель Де Пари», образы «Мама-дочки». А клиенты Ирины Маловой сами побывали в роли моделей – они представили часть изделий «KUZINA» на показе.

 

Кстати, уже 7 октября «KUZINA» отправится с «Фурией» в Венгрию, в город Будапешт, на конкурс молодых дизайнеров «EuroFashionUnion».

Справка 1ul.ru

«KUZINA» - бренд женской одежды, который основан на базе сети ателье «Кузина Белошвейка». Ирина Малова и Юлия Арефьева – две родные сестры, и уже более 10 лет работают вместе над созданием образов и пошивом одежды. В 2008 году сестры основали свое первое ателье «Кузина Белошвейка» в Ульяновске, которое специализируется на пошиве изделий из меха и кожи. В 2015 ателье расширило сферу деятельности. Сейчас здесь можно заказать вечерние, выпускные платья, костюмы в любом образе: от классики до авангарда. В 2016 году сестры основали бренд «KUZINA». Название бренда связано с непосредственным родством создателей бренда. 

Фото:

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    30 сентября 2017, 19:47

    Сборище дырявых показушников!!!)

  • guest

    30 сентября 2017, 14:24

    вся плесень никчемная в одном месте. про "бренд" вообще промолчу. клоунская одежда. не элегантности не стиля, лоскутное одеяло. и педиковатые мальчики и всякая шушера, типа " в тренде".

  • Юлия

    30 сентября 2017, 13:06

    Одним словом - колхоз.