14 июля 2017, 16:13
2 2655
0
0

В Ульяновске начинаются съемки продолжения многосерийного телесериала «Морские дьяволы»

В Ульяновске начинаются съемки продолжения многосерийного телесериала «Морские дьяволы»

Кинокомпания «Гамма-продакшн» (Санкт-Петербург) по заказу телекомпании НТВ приступает к съемкам нового сезона многосерийного телесериала «Морские дьяволы. Рубежи Родины» 20 июля.

Съемки стали возможными благодаря тому, что в конце 2016 года Ульяновская область вошла в пилотный проект «Кино России». Соответствующее соглашение было подписано между Агентством стратегических инициатив (АСИ), Ассоциацией продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) и Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым. 

По словам российских кинопродюсеров, в столичных городах с каждым годом становится всё меньше интересных локаций для съёмок, которые ранее не были на телевизионных экранах. Проведение съемок в регионах Российской Федерации, в том числе в Ульяновской области, позволит сделать кинопродукт более ярким и интересным.


- В нашем регионе большое количество интересных мест, которые могут быть задействованы в съемках – военные объекты, исторические постройки и памятники, уникальные виды на Волгу и мосты, авиационный кластер, что и повлекло за собой решение кинопродюсеров снимать сериал в нашем регионе, – комментирует директор Фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.

Сюжет сериала «Морские дьяволы. Рубежи Родины» основан на историях из жизни бойцов спецназа, которых называют «морскими дьяволами», хотя они одинаково эффективно способны действовать и на земле, и в воде и в воздухе. Каждый из них полон решимости выполнить свой профессиональный долг. Слова «братство», «дружба», «офицерская честь» — то, ради чего они готовы отдать свою жизнь. В главных ролях сериала – Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин и другие. 

 Фото предоставлено PR-службой фонда «Ульяновск - культурная столица».

 

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    15 июля 2017, 18:20

    Оценка:

    Ха-У нас теперь -после очередных оползней-впору апокалипсис снимать.."Все мешке локаций"-пишете?А нельзя ли по русски-все меньше МЕСТ!

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Дмитрий Дворцов

    14 июля 2017, 20:09

    Оценка:

    Добрый вечер! Как будет проходить кастинг ?

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет