Лента новостей 

В Ульяновске Джон Уоррен выучил песню Романа Лазарева «В моём городе круто» с английским акцентом

20 июня 2018, 11:37
1 1108
В Ульяновске Джон Уоррен выучил песню Романа Лазарева «В моём городе круто» с английским акцентом

В нашем городе продолжает свою работу съёмочная группа телеканала НТВ во главе с ведущим Джоном Уорреном. Корреспондент 1ul.ru узнал, где уже успели побывать телевизионщики.

На фирменном поезде «Москва–Ульяновск» 18 июня Джон Уоррен вместе со съемочной бригадой прибыл в Ульяновске. На вокзале его гостеприимно встретил директор Агентства по туризму Ульяновской области Юлия Скоромолова, которая подарили гостю памятные сувениры.

 

Вечером НТВшники отправились в головной отраслевой музей истории гражданской авиации, где провели съемки на фоне самолетов и приготовили блюда на свежем воздухе.

Вчера днем Джон Уоррен отправился в музей-заповедник «Родина В.И. Ленина», где посетил «Симбирскую классическую гимназию». Здесь звёздный гость не просто провел съемки, но и посидел за партой Володи Ульянова.

– У нас в гостях побывал Джон Уоррен – журналист, ведущий программы «Поедем, поедим!». Знаменитый путешественник и его команда провели съёмки эпизода в музее «Симбирская классическая гимназия» для будущего фильма об Ульяновске, – рассказали в музее-заповеднике «Родина В.И. Ленина»

После съемок Уоррен оставил запись в книге отзывов, в которой признался, что раньше даже не мог представить Владимира Ленина ребенком и учеником.

Вечером во вторник НТВ отправилось на площадь Ленина, где прошли массовые съемки, в которых мог принять участие любой ульяновец. Здесь наш земляк Роман Лазарев исполнил песню «В моём городе круто».

– Со мной связался продюсер программы «Поедем, поедим» канала НТВ и сказал, что уж очень хотят вставить мою песню в выпуск и снять меня героем выпуска про город Ульяновск. Я позвал на помощь своих друзей, кавер-группу LeninBand, чтобы вместе с живыми инструментами исполнить песню «В моём городе круто» на площади у Мемцентра. Когда только начали разыгрываться, сразу привлекли внимание гуляющих на площади людей, которые начали подходить, образовав толпу, но вдруг неожиданно ливанул дождь. И только все разошлись, как тут же подошла съёмочная группа, огорчившись, что дождик всех разогнал. Через мгновение вновь перед нашей площадкой появилась группа поддержки и слушатели, и начались съёмки. Три раза отпели песню, пообщались с ведущим Джоном Уорреном, поговорили на тему приключений и как же круто после долгих путешествий и странствий вернуться домой. По сути, песня-то именно об этом. Ну и разучили с ним текст моей песни под аплодисменты собравшихся. Так у моей песни появилась английская интерпретация. В общем, сами всё увидите на НТВ, как сказала съёмочная группа, в сентябре, – рассказал корреспонденту 1ul.ru Роман Лазарев.

Съемки программа «Поедем, поедим» в нашем городе продолжаются дальше. В планах у НТВ посещение завода «Авиастар-СП», съемки в музее Гончарова и доме-музее Ленина, прогулка по Волге. Кроме этого, Джон Уоррен планирует приготовить типичные местные блюда, правда вот какие, остается загадкой.

 

Фотографии музея-заповедника «Родина В.И. Ленина» и facebook.com