Лента новостей 

В новой модной галерее ЦУМа решили поддержать ульяновских предпринимателей

20 сентября 2018, 06:00
1 552
В новой модной галерее ЦУМа решили поддержать ульяновских предпринимателей

Вчера в центральном универмаге открыли новые магазины, арендаторами которых стали местные предприниматели.

- Сегодня мы открываем новую модную галерею в ЦУМе на 1 этаже. Ее уникальность состоит в том, что этот проект создан и связан с поддержкой местного предпринимательства. Все шесть магазинов, которые открываются вновь в ЦУМе, их арендаторами являются местные индивидуальные предприниматели. Это очень здорово, плюс ко всему магазины представляют уникальный ассортимент товаров из Италии, это три магазина из шести. Также есть расширенный большой косметический магазин с салоном красоты. Это очень здорово, что в центре города, в центральном универмаге, появился салон красоты совместно с магазином косметики. Также в обновлённой галерее на первом этаже представлена знаменитая местная марка мужской одежды. Для нас это (открытие галереи – прим.) большое и радостное событие, - рассказал корреспонденту 1ul.ru заместитель директора по маркетингу компании DARS Development.

На первом этаже торгового центра теперь расположены брендовые магазины одежды, обуви и косметики, смотрите здесь: EMPORIO, SOHO, PRO MAKE UP, «Сударь», PAMELO MILANO  и Solo FASHION.

- Для самого исторического центрального универмага это новый формат, здесь салон красоты будет вместе с магазином. Для нас было важно, что здесь будут не федеральные бренды, а местные предприниматели. В дальнейшем мы хотим, чтобы они принимали участие в продолжении ежедневных наших мероприятий «Модные сезоны в ЦУМе». И их  весеннюю сессию мы бы посвятили тому, как развивать местное предпринимательство с помощью эксклюзивных иностранных брендов, представленных в нашем городе. Вот открываются четыре магазина, еще два откроются в ближайшее время, их коллекции как раз едут к нам из Италии, и у ульяновцев будет доступ к нормальной качественной одежде, это здорово, это праздник,- поделился собеседник.

Открытие новой модной галереи ЦУМа посетил и известный дизайнер российской фэшн-индустрии, создатель собственного брэнда, продюсер и режиссер Артем Кривда.

- Я очень рад, что есть такой ЦУМ в Ульяновске. Сегодня я с удовольствием по нему погуляю, посмотрю, что здесь происходит, - обратился к собравшимся звездный гость.

После официальных речей гости, среди которых были известные ульяновские дизайнеры, стилисты и блогеры, отправились на экскурсию по торговой галерее.

 


ЦУМ

Территориальные границы ближайшей зоны совпадают с исторически сложившимся общезначимым административным, деловым, торговым, общественным, историко-архитектурным и культурно-досуговым центром города, специфической чертой которого является высокая концентрация учреждений деловой сферы, сферы науки и образования, физкультуры, спорта и развлечений, культуры, торговли и общественного питания