Лента новостей 

В машину эколога Александра Брагина воткнули топор

11 октября 2019, 14:31
0 1266
В машину  эколога Александра Брагина воткнули топор

Инцидент произошел сегодня в Засвияжском районе Ульяновска. Известно, что 11 октября утром пострадал новый автомобиль эколога, правозащитника, блогера, гражданского омбудсмена Ульяновской области.

- Вот какая су..  это сделала? У кого нервы сдают? Что портят автомобиль перед окнами дома. Сегодня с утра вот такая картина была. Топор в Рено Аркане. Что этим хотели сказать? А тем кто сделал, найду вас не переживайте, - написал Александр Брагин в социальных сетях.

 

 

 

 

 

 

Судя по фотографиям опубликованным  пострадавшим, в  крышу иномарки воткнули топор, на ручке которого было написано: «От Чатиняна».

В телеграмм канале «Волкодав 73»  сообщается: «Топор в машину перед окнами дома - это методы Наири Чатиняна? Сделали это, когда супруга с детьми выходила в детский сад, при этом знали, что меня нет в городе. А причина одна: я поднял вопрос об отсутствии необходимой природоохранной и санитарной документации, нарушениях на предприятии Наири в селе Подкуровка Тереньгульского района. Нарушения подтвердили профильные надзорные органы. Так надо это исправлять, и в суде показать свою правоту. Но, видимо, коммунисты решили по-другому пойти».

Там же Брагин сообщил, что вызвал полицию, но прибывшие на место стражи порядка сначала не принимали  заявление, однако потом его все же приняли.

От кого же на самом деле прилетел топор в новый автомобиль эколога, выяснят правоохранительные органы.

Известно, что сам Александр Брагин находится в Варшаве.

 

фото: facebook.com/abragin1