Лента новостей



В документах администрации Ульяновска не обнаружено коррупциогенных факторов

13 октября 2017, 11:30
0 350

Более 300 нормативно-правовых актов, принятых с 1 марта по 1 сентября 2017 года городской администрацией, подверглись экспертизе. Нарушений антикоррупционного законодательства не выявлено.

В документах администрации Ульяновска не обнаружено коррупциогенных факторов

В результате работы был создан антикоррупционный паспорт горадминистрации.

В области специалисты выявили 125 зон коррупционного риска. Теперь легче организовать целенаправленную и эффективную профилактическую работу в этом направлении.

20 тысяч ульяновцев приняли участие в мероприятиях "недели по борьбе с коррупцией". В единый день приема жители города получили бесплатную консультацию специалистов по юридическим вопросам и вопросам здравоохранения.

Учреждения культуры организовали беседы представителей правоохранительных органов со школьниками.

Среди учителей прошел конкурс методразработок уроков и элективных курсов антикоррупционной направленности. Управление образования озвучило имя победителя. Им стала учитель СОШ №27 Алла Пронина. Она представила на конкурс работу "Коррупция как вызов XXI века", которая рекомендована управлением для применения в общеобразовательном процессе.

В региональной "неделе антикоррупционных инициатив" были задействованы 60 тысяч человек. По области провели более 3000 мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.