Лента новостей 

Ушел из жизни Александр Павлович Куликовский

1 декабря 2017, 04:00
0 719
Ушел из жизни Александр Павлович Куликовский

На 59-м году жизни скоропостижно скончался один из создателей службы земельного контроля в Ульяновской области Александр Куликовский.

Он родился в Ташкенте Узбекской ССР в семье землеустроителей. С детства Александр Павлович принял для себя твердое решение продолжить семейное дело. В 1981 году окончил Ташкентский ирригационный землеустроительный институт. Проработав несколько лет по специальности, в 1992 году с семьей переехал в Ульяновск.

На новом месте Александр Куликовский занял должность заместителя председателя городского Комитета по земельным ресурсам и землеустройству. Возглавляя направление по контролю за использованием и охраной земель, он принимал самое активное участие в реализации постсоветской земельной реформы на территории Ульяновской области.

С 2000 по 2001 год Александр Куликовский возглавлял Земельно-кадастровую палату Ульяновской области. Затем работал в различных государственных и частных структурах. За время трудовой деятельности показал себя принципиальным, вдумчивым и грамотным руководителем.

Руководство города выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра Павловича. Светлая память об этом удивительном человеке навсегда останется в сердцах его друзей, коллег и всех, кто его знал.

Глава администрации города Ульяновска А.В. Гаев

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.