Лента новостей 

Уроки вокала. Учимся петь в Ульяновске

17 апреля 2018, 06:20
2 1048
Уроки вокала. Учимся петь в Ульяновске

Сегодня корреспондент Первого ульяновского портала озадачился вопросом, где в нашем городе можно научиться профессионально петь и сколько денег для этого потребуется. Стать оперным певцом или эстрадным исполнителем в Ульяновске можно, правда, за определенную плату.

«Уроки музыки»

Музыкальная школа на ул. Крымова, 69Б обещает ученикам грамотных и опытных преподавателей, любящих свое дело. Занятия проходят индивидуально, здесь уроки вокала и пения обойдутся в 550 рублей за 1 час, в такую же цену встанет постановка голоса и речи. При покупке абонемента на 8 занятий 1 час обойдётся в 325 рублей.

«Талант»

Студия «Талант» на улице Карла Маркса, 17 предлагает широкий спектр обучающих программ, среди которых есть и вокал. Стоимость одного занятия составит 550 рублей, 4 – 2000 рублей, а 8 – 4000 рублей. Причем пробный урок здесь обещают провести бесплатно.

Школа мюзикла «Сердце»

Здесь проводится обучения эстрадному вокалу. Научиться правильно петь в «Сердце» можно даже за 3 месяца, по крайней мере, так они себя позиционируют. Уроки музыки даются на платной основе, но на момент выхода материала корреспонденту 1ul.ru не удалось связаться с представителями школы мюзикла.

Спецкурс по углубленному изучению предмета «Сольное пение»

Такие занятия предлагают в детской школе искусств №6. Здесь преподаватель за 970 рублей в месяц готов давать 1 урок вокала в неделю.

Школы искусств

В городских школах искусств также преподают вокал – как бесплатно, так и на платной основе. Правда, в данный момент набор не ведется. Отправиться на уроки к учителю пения можно будет в начале сентября – именно к этому времени будет сформулирована ценовая политика учебных заведений.

Репетиторы

Здесь цены варьируются от 225 рублей до 1000 рублей, время занятий составляет 45 минут. Цена зависит от опытности преподавателя и его образования. Сами уроки вокала проводятся как на выезде к ученику, так и на дому у учителя.

Чтобы петь серенады, желательно к тому же научиться играть на гитаре, а где и как освоить этот инструмент, читайте в нашем предыдущем материале.

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Марина

    17 апреля 2018, 9:07

    А Заволжский район?

  • Ирина

    17 апреля 2018, 7:13

    Учиться профессионально петь на бюджетной основе следует в Ульяновском музыкальном училище им. Г.И.Шадриной УлГУ. Здесь есть отделения "Хоровое дирижирование"," Вокальное искусство" для обучения академическому вокалу, и отделение " Музыкальное искусство эстрады" для обучения эстрадно-джазовому вокалу. Адрес: Ульяновск. ул.Гимова 1тел.44-18-68