Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Ульяновскую закусочную оштрафовали за грязь

13 марта 2018, 07:00
0 924
Ульяновскую закусочную оштрафовали за грязь

Областной суд оставил в силе штраф для ульяновской закусочной, которая не прошла санитарно-эпидемиологическую проверку. За грязные столы и холодильники она заплатит 30 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба областного суда, 6 сентября прошлого года в ООО «На Промышленной» провели внеплановую проверку. Нашли нарушения: загрязнения на столах для посетителей, полу, в холодильном оборудовании; использование пластмассовых подносов для хранения пищевой продукции при наличии загрязнений и сколов на поверхности; отсутствие производственного лабораторного контроля.

Ленинский районный суд оштрафовал ООО на 30 тысяч рублей. Директор юрлица обратился в областной суд с жалобой, требовал отменить наказание. По его мнению, нет доказательств, что выявленная продукция предназначалась для продажи населению.

Суд вышестоящей инстанции не нашёл оснований для отмены штрафа, так как доводы жалобы опровергаются показаниями должностного лица, которое зафиксировало нарушение, а также фактом того, что деятельность в указанной закусочной не была полностью прекращена.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.