21 апреля 2017, 06:30
0 608
0
0

Ульяновского блогера не пропустили на американский фотоконкурс

Ульяновского блогера не пропустили на американский фотоконкурс

Интересная ситуация сложилась на международном интернет-конкурсе «Девушки мира».

Для участия в творческом состязании нужно было загрузить свои работы на интернет ресурс. И в условиях ни каких ограничений для претендентов на признание не выставлялось. Однако сделать это известному ульяновскому блогеру так и не удалось.

- В США на одном из ресурсов был объявлен фотоконкурс: «Девушки мира». Я загрузил туда несколько фото, они зависли более чем на сутки на модерации. А потом пришёл ответ: «Ваши фотографии принять не можем, сайт закрыт. Переходим на другой ресурс». Куда перешли или переходят, ссылки не дали, - пояснил известный ульяновский фотограф, блогер и путешественник Камиль Багаутдинов.

Работы из серии «Русские девушки» блогер снимал несколько лет назад и лишь теперь решил выдвинуть их на конкурс.

- Все девушки  на фотографиях - из Ульяновска.  Проект я снимал, наверное, 5 лет тому назад. Участниц  для съемок находил на ульяновских сайтах, отсматривал  фото девушек с приятной внешностью, писал им письма и проводил бесплатные фотосессии. У меня тогда не было опыта снимать портреты, у них не было опыта в модельном бизнесе. Так взаимно обучались, я - фотографировать, они - позировать. Фотки выставлял на фотохостинге Яндекса. Со временем они стали очень популярны. После этого двум моим моделям - Инессе  и Карине - предложили модельный бизнес в Москве, они прошли отбор. Но потом я переключился на  «Рассветы и закаты» с девушками связь потерял, -  рассказал Камиль Мустафович.

Фото Камиля  Багаутдинова

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.

dom.ru. aprel 2017. B2B