Лента новостей 

Ульяновский участник шоу «ПЕСНИ» Тим Гринберг: «Очень волнительно стоять по ту сторону экрана»

30 марта 2018, 06:30
0 2311
Ульяновский участник шоу «ПЕСНИ» Тим Гринберг: «Очень волнительно стоять по ту сторону экрана»

Сегодня в эфире телеканала ТНТ появится ульяновец, который представит наш регион на новом шоу Максима Фадеева и Тимати. О своем участии в конкурсе Тимофей Гринберг рассказал корреспонденту Первого ульяновского портала.

Тимофею 21 год, он известный в Ульяновске исполнитель, победитель международных и всероссийских конкурсов по вокалу. Молодой человек считается одним из лучших баритонов Ульяновска, имеет титул «Мистер УлГУ 2017».

В августе Гринберг отправился в Москву, чтобы пройти кастинг в телепроект «ПЕСНИ». Что из этого получилось, узнаем сегодня вечером. До выхода шоу в эфир мы успели пообщаться с молодым дарованием.

- Тимофей, расскажите о себе.

- Не так давно я начал писать свои песни. Люблю веселиться, хорошие шутки и хорошую музыку! После долгого перерыва вновь возобновил занятия спортом.

- Как давно занимаетесь вокалом?

- Вокалом занимаюсь с самого детства.

- Кто ваши кумиры?

- Mr. Probz, Kendrick Lamar, Rich the Kid.

- Как решили отправиться на шоу «ПЕСНИ»?

- Всё произошло спонтанно – друг скинул информацию о прослушивании, и я решил попробовать.

- До этого пробовали проходить кастинги на другие музыкальные проекты?

- Нет, это впервые.

- Как проходил кастинг в столице?

- Было очень весело, все ребята дружные и талантливые! Мы вставали в большой круг, играли, пели и танцевали. Я получил огромный заряд энергии и позитива. Но перед выступлением, конечно, начался мандраж, который пропал только в тот момент, когда я уже оказался на сцене. Это были непередаваемые ощущения!

- Каковы итоги участия в проекте? Как эмоции, впечатления?

- Итоги вы в скором времени увидите сами в эфире ТНТ. Эмоции переполняют, очень волнительно стоять по ту сторону экрана, но безумно круто!

Напомним, в рамах шоу «ПЕСНИ» на ТНТ два самых мощных музыкальных лейбла России — BlackStar и MALFA, два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ с помощью масштабного прослушивания создают новый шоу-бизнес. Победитель получит 5 000 000 рублей и контракт с музыкальным лейблом.

 Попадет ли ульяновский парень в новый шоу-бизнес, узнаем сегодня во время эфира шоу «ПЕСНИ» в 22.00 на телеканале ТНТ.

Фото предоставлено ООО «ТНТ-Симбирск»

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.