Лента новостей 

Ульяновский охранник выиграл суперигру «Поле чудес» у Леонида Якубовича

9 августа 2018, 06:15
3 2534
Ульяновский охранник выиграл суперигру «Поле чудес» у Леонида Якубовича

В минувшую пятницу наш земляк Дмитрий Крылов появился в эфире популярной телеигры на Первом канале и одержал там победу.

Дмитрий Крылов попал на «Поле чудес» благодаря победе в смс-игре программы, получил приглашение в столицу и 3 августа принял участие в передаче во второй тройке игроков.

Выйдя к барабану, наш земляк рассказал, что приехал на игру из Ульяновска – с родины Владимира Ильича Ленина. Также Дмитрий поведал, что работает охранником в кафе и от всего коллектива передал Леониду Якубовичу бутылку армянского напитка. Молодой человек передал приветы сотрудникам кафе, шашлычникам, барменам, официантам, работающим с ним.

Первый раз фортуна улыбнулась парню, когда он угадал ответ на вопрос «Считается, что именно на Волге появилась профессия бурлаков. В их бригадах рабочие делились по категориям, одна кабальная ,а вот позади кабальных шли уже бурлаки с небольшим опытом, как их называли?». Дмитрий ответил «Усердные», после чего пробился в финал, в котором встретились победители из всех троек игроков.

В финале Леонид Якубович спросил у игроков: «Как назывался человек, который шел впереди ватаги бурлаков». Здесь опять наш земляк оказался самым проворным и отгадал слово «Шишка».

По итогам игры Дмитрий заработал 2250 очков, на которые взял телевизор с интернетом, домашний солярий и мобильный телефон.

Никто не мог и предположить, что молодой человек на вопрос Леонида Аркадьевича об участии в суперигре ответит «Да».

Здесь Дмитрию Крылову было загадано сразу три слова, правда, отгадать он смог только одно. Вот какие вопросы были озвучены в студии:

«Гидрогеологи сделали одно удивительное открытие: по их мнению, Волга вовсе не река, они считают ее либо проточным озером, либо большим набором чего?»

«В народе родилось много легенд, так, согласно одной из них, у верхней Волги есть хранитель в образе маленькой девочки. На средней Волге духом реки считается красивая девушка, а вот в низовьях за порядком следит седой старичок с одним?»

«Когда во время знаменитого восстания Емельяна Пугачёва правительство решило это скрыть от дипломатов, то посол Пруссии все равно догадался об успехах бунтовщиков. На эту мысль его навело отсутствие в столичных лавках чего?»

Дмитрий угадал слово водохранилище, а вот два других – икра и лапоток – он назвать все-таки не смог, но Леонид Аркадьевич отдал нашему земляку домашний кинотеатр с интернетом, объявив его победителем суперигры.

– Я решил однажды испытать свое счастье отправил смс на передачу и совершенно даже не думал, что сюда попаду. Меня многие отговаривали, зачем тратишь время на это, ведь это надувательство. Оказалось, что все правда. Меня на самом деле пригласили в эфир Первого канала. Я очень рад, даже сам в это не верю. Я всегда с удовольствием смотрел передачу по телевизору, и, наконец, попал, мечта моя осуществилась. Я очень долго думал, соглашаться или нет, если дойду до суперигры, но вот согласился идти до конца, и этому очень рад. Я недавно взял квартиру в ипотеку, скоро туда переезжаю, и поэтому все, что я сегодня выиграл, мне там пригодится, – рассказал Дмитрий Крылов.