Лента новостей 

banner EVO mart

Ульяновский астролог Нелли Космос выходит замуж

10 января 2018, 10:26
0 1808
Ульяновский астролог Нелли Космос выходит замуж

Наша землячка Нелли Хачатрян, известная многим как Нелли Космос на пару дней вернулась из Санкт-Петербурга для помолвки со своим избранников, о чем девушка сообщила в социальной сети. Если уроженка Ульяновска давно известна как в родном городе, так и далеко за его пределами, то вот о ее избраннике ничего не известно. Фотографии жениха Нелли решила не выкладывать в интернет.

До астрологии  наша землячка работала телевизионным журналистом на канале «Россия-1» в Ульяновске,  потом  культурным обозревателем в газете. После чего перебралась в северную столицу, несколько месяцев вела свой авторский астрологический прогноз на одном из кабельных каналов. Сейчас девушка является активным блогером, владелицей Космобутика, проводит личные встречи-консультации.

На новогодних праздниках Нелли вместе со своим женихом и его родителями прибыла в Ульяновск, где в ресторане «Династия» ее семья закатила  пир-на весь мир, судя по размахам помолвки праздник, напоминал свадьбу.

-Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления. Не могу ответить каждому. У нас была помолвка, не свадьба. В России мало кто делает помолвку, поэтому многие подумали, что у нас было бракосочетание. Нет, мы не расписались. А предложение мне сделали гораздо раньше. Многие догадались, когда именно, хотя я об этом не писала.

Помолвка - это знакомство наших семей и сватовство. По армянским традициям помолвку организовывают и оплачивают родители невесты. Семья жениха приезжает с подарками для невесты (нравится мне эта традиция, вот бы каждый день помолвка ). Будет ли свадьба? Не знаем пока. Возможно, мы просто поставим штамп или уедем в путешествие. Пышной свадьбы мы не хотим.  Наша помолвка получилась как мини-свадьба в узком кругу близких родственников. Всего 16 человек. Мои родственники из Армении приехать не смогли, но мы сами съездим к ним.

Почему 08.01.2018? Вы не поверите, но не из-за красивых чисел. Нам нужен был январь. 21 Лунный день и Луна в Весах (без ретро Меркурием и пр) сошлись именно 8 января. 8- счастливое число нашей семьи, и с мужчиной мы начали встречаться 8 числа. Так что вот так вот получилось. Про организацию, флористику, детали и тд- напишу позже. Фото с женихом выкладывать не буду, даже не просите, - написала в своем инстаграм Нели Космос.

 Редакция Первого ульяновского портала поздравляет Нелли Космос и ее избранника с помолвкой.

фото: instagram.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.